Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Itachihook (xy0 paste)

• Автор темы Автор темы Lupix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шучу в ваших темах на заказ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Смотрел на ютубе долбёжку геев(хвх видео) и наткнулся на это чудо, сам его тестить не хочу, почему? а почему рот в ху0?
На форуме смог найти только исходы, готового чита никто не донёс
Короче вот вам медиа откуда взял:

Вот вам сама длл:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну и вот вт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А, ну и для одарённых, у кого из танка лте не пробивает, и видео он посмотреть не может:
1566340007159.png
(за качество не стукайте, мылом экран не я натирал)
P.S. КФГ прячется от военкомата у бабушки в деревне​

Последнее редактирование:
удали тему пожалуйста и общайся без интернета

самое уебищное меню которое я видел в хуо (кроме godtap.pw ofc)

is this a joke ?

Дайте кфг

а почему рот в xy0

блять зачем так уродовать бедное хуо 21 века розового цвета

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ухааха на видосе опять нет хп + на видосе есть момент когда по долбаёбу с этим читом попали 3 раза в голов и 2 в ноги ухахахах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cfg pls

Очень годная штука я скажу, и на хвх стреляет даже, только блять миндамаг пиздец выкручивать приходится.
ЗЫ но больше всего я орал с бота который сам ходит и стреляет ХАХАХАХАХ

Увидел меню - вырвало, можно даже не качать.

Taps to AW (на самом деле "Taps to Ezfrags") это BIG HVH Чит! (Просто -глаза):forsenGun::Jebaited:

ну как бы говнище. ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу