Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за хрень, подождал отлегу 24 часа, пошел 1 катку в 2на2 и улетел патрулем...... Не ужели репорты из обычки считаються или отлега не работает или еще что-то? Кто располагает информацией об этом, делитесь, я хочу знать что за хрень......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл 4 дня по 15-20 каток в день в 2на2, патруль не получил (играл по легиту, бывали катки по семи реджу) апнул глобала и перестал)

Что за хрень, подождал отлегу 24 часа, пошел 1 катку в 2на2 и улетел патрулем...... Не ужели репорты из обычки считаються или отлега не работает или еще что-то? Кто располагает информацией об этом, делитесь, я хочу знать что за хрень......
Репорты из обычки считаются

Играл 4 дня по 15-20 каток в день в 2на2, патруль не получил (играл по легиту, бывали катки по семи реджу) апнул глобала и перестал)
Это тебе повезло что в патруль попали легит катки=)

Ну как бы их фиксанули примерно год назад...... И с краями помоему
Нет, репортбот не фикс, но и тебя в него, вероятнее всего, не кидали. Мб фактор очков, кд, лузов и т.п отправил в патруль

Патруль перегружен, очередь демки может быть от 1-3-х дней даже.

Не работает уже давно

Работают репорт боты.

Нет, репортбот не фикс, но и тебя в него, вероятнее всего, не кидали. Мб фактор очков, кд, лузов и т.п отправил в патруль
После слов мб, я незнаю почему ты все это написал, тк разве очки и кд влияют? А репорт бот если даже и работает, то я сомневаюсь что меня тот читерок закинул в него.... А лузы и вины тут причем?

Всмысле патруль перегружен? Тут поподробнее-)))

После вердикта типам может через 1-2 дня прилететь бан только
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Следовательно можно делать вывод что в патруле очень много демок, и баны прилетают не в течении суток а позже.

30+ каток в напарники за 2 дня, патруля нет. Кстати 1 поражение тол
30+ каток в напарники за 2 дня, патруля нет. Кстати 1 поражение только.
Ну скоро прилетит если не легит, а я сомневаюсь что легитом возможно вытащить 30/31 даже на прайме=)

После слов мб, я незнаю почему ты все это написал, тк разве очки и кд влияют? А репорт бот если даже и работает, то я сомневаюсь что меня тот читерок закинул в него.... А лузы и вины тут причем?
Я про другие лузы. Неправильно выразился.

Не работает уже давно
Могу лично тебе продемонстрировать как ты отлетишь через час после рейдж катки с отлёгой в сутки или с первой игрой в калибровке раз ты такой умный нахуй. Все блять отлетают , а репортбот не работает, заебись че

Назад
Сверху Снизу