Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что такое транс фактор?

• Автор темы Автор темы Erorr
  • Дата начала Дата начала
Чутка не в вас
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
транс.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это короче то что он из ЛГБТ сообщества, видать активный гражданин аззазазаза
А так выше все ответили верно. Только вот вак нет похуй что ты купил акк, пара каток и если ты токсик, что то не то сделал, или твоя карта игры знакома, или если ты вообще читак то сразу улетишь в антраст, проверено.
Я купил акк с праймом, катанул пару каток норм, игра такая ага сука опять ты! И кидает меня к читакам за то что я ебу хорошо( Пришлось соответствовать требованиям фактора :D

Уровень доверия высокий, т.е тебя не будет кидать к читерам у которых он низкий, а будет кидать к «ЧеСнЫм» игрокам с таким же высоким траст фактором.
Я это знаю,но там "транс фактор"

Хорощиц рофл, мне понравилось.
А так, это наличие хуя у девушки и пизды у пацана

Хмм.. знакомый товар

Правильно "траст-фактор". Траст фактор - это твой фактор доверия. Если на тебя кидают репорты и ты токсик то твой фактор доверия снижается и тебя кидает к читерам (касается вражеской команды) и токсикам. Если ты играешь честно, общаешься с тиммейтами, ты не токсик и тебе часто кидают похвалу, то твой фактор доверия повышается и тебя кидает к честным игрокам (также касается вражеской команды) и людям которые общительны и не токсичны.

Правильно "траст-фактор". Траст фактор - это твой фактор доверия. Если на тебя кидают репорты и ты токсик то твой фактор доверия снижается и тебя кидает к читерам (касается вражеской команды) и токсикам. Если ты играешь честно, общаешься с тиммейтами, ты не токсик и тебе часто кидают похвалу, то твой фактор доверия повышается и тебя кидает к честным игрокам (также касается вражеской команды) и людям которые общительны и не токсичны.
Думаешь?

Назад
Сверху Снизу