• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CFG FOR CRACK ONETAP.SU by farshbak

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
156
Вот и подъехал update моего кфг и по мне он просто пушка :da:
Сам кфг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

link 2:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В кфг я добавил новый киллсаунд, кому надо скачают и проверят, поменял полностью мин дамаг и хитшанс в скауте, сделал медию.
КФГ кидается в папку с игрой (Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive)

old media: 20190821132209_1.jpg20190821132117_1.jpg20190821132309_1.jpg
new media:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой обновлятся? ты с кряком 2 дня не проиграешь завтра его пофиксить уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Пишут о всем кроме кфг)

Лмао,ты ньюфаг можешь не высирать?
Сейчас бы "лмао" в 2999 году писать, найс у нищего бомбит, весь год учебный копил на 3 месяца ориг вт, а его крякнули, и теперь его с ориг вт насилует кряк, и он тут скулить пришел. Ещё скажи, что в том сраке: стиллер, майнер, ратник, бластер из 2003, спид, сифилис и т.д. и т.п.

/del не туда написал

куцда кидать кфг?

КФГ обновлено! Добавлена медия, подробности в записи.

Назад
Сверху Снизу