Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Рофл про терров в КС в России или 'очередной вброс от даунов'

Прогрев
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,480
Сижу значит листаю новости а тут вот такая херня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(not ad btw)
Сказать, что я тупо выпал - нихера не сказать, чисто клоунада :roflanEbalo:
Что думаете? Думаю очередной вброс от долбоебов, но зато орнул

Полностью согласен с Весёлым Шуриком:roflanEbalo::roflanEbalo:

Screenshot_2019-08-21-15-02-07-149_com.android.chrome.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну блин я думал теперь за контров играть буду на вв блиииииинннн (((
подожди ща ещё опубликуют
Русскому народу запрещено играть хвх потому что это...потому что...
потому что всем виноват абама!!!!!!!!

Пиздёж,не смогут они такое провернуть,только если добавят "зачистку" и "спецназ" или что то на подобии
Да это и ежу понятно, просто челикам уже писать нечего и они уже под спайсами высирают а чё =)

Боже, щас бы читать НН какие то сайты. НА КОТОРЫХ ВИСИТ ВАКАНСИЯ ПО НАПИСАНИЮ СТАТЕЙ.
Отличный сайт по новостям , щас зарегаюсь и напишу статью что путин приказал запретить в рашке доту 2 потому что его нубом обозвали.

Боже, щас бы читать НН какие то сайты. НА КОТОРЫХ ВИСИТ ВАКАНСИЯ ПО НАПИСАНИЮ СТАТЕЙ.
Отличный сайт по новостям , щас зарегаюсь и напишу статью что путин приказал запретить в рашке доту 2 потому что его нубом обозвали.
Да я понял что это рофл, даже в заголовке написал, просто решил рофляночкой поделиться

Эм, как можно запретить играть за террористов, когда в мм тебя рандомно за тиму кидает?
Или тут типо как русская рулетка? Попался за Т - бан :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу