Отказано Правила для жалоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Не устаю охуевать со срачей, которые происходят в ЛЮБОЙ теме с жалобой. Мое предложение: спиздить правила у лолза. А точнее только одно правило -
Screenshot_20190821-142322_Chrome.jpg
Обе стороны имеют свои аргументы и зачастую срать хотели на мнение людей, которые просто мимо проходили. Если одна из сторон не может отстоять свою точку зрения без посторонней помощи - это его проблема. Стафф будет только путаться, читая тонны не относящихся к теме сообщений.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Не думаю, что идея хорошая, т.к общий мозговой штурм и создание нескольких точек зрения на вопрос обычно не являются лишними

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Не думаю, что идея хорошая, т.к общий мозговой штурм и создание нескольких точек зрения на вопрос обычно не являются лишними
Есть такой момент. Я думаю, что это своеобразное "затягивание болтов", но нужно выбрать путь решения проблем: либо публичные дела, вроде бана акона за стилак, решает АМС, и какбэ такие срачи вообще ни к чему, либо, врубаем режим Навального и отдаём всю власть в руки народу, путём создания голосований. На самом деле последний вариант выглядит куда лучше, но чот я сомневаюсь, что такое решение примут.

Уважаемый(ая) PRYOTY, Вы нарушили правила Игрового
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Я больше согласен сshadowSteel
А во-вторых давайте вообще yg в lzt 2 переименуем, хули нет
маркет уже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу