Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Правила для жалоб

• Автор темы Автор темы REDGE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
505
Не устаю охуевать со срачей, которые происходят в ЛЮБОЙ теме с жалобой. Мое предложение: спиздить правила у лолза. А точнее только одно правило -
Screenshot_20190821-142322_Chrome.jpg

Обе стороны имеют свои аргументы и зачастую срать хотели на мнение людей, которые просто мимо проходили. Если одна из сторон не может отстоять свою точку зрения без посторонней помощи - это его проблема. Стафф будет только путаться, читая тонны не относящихся к теме сообщений.

Не думаю, что идея хорошая, т.к общий мозговой штурм и создание нескольких точек зрения на вопрос обычно не являются лишними

Не думаю, что идея хорошая, т.к общий мозговой штурм и создание нескольких точек зрения на вопрос обычно не являются лишними
Есть такой момент. Я думаю, что это своеобразное "затягивание болтов", но нужно выбрать путь решения проблем: либо публичные дела, вроде бана акона за стилак, решает АМС, и какбэ такие срачи вообще ни к чему, либо, врубаем режим Навального и отдаём всю власть в руки народу, путём создания голосований. На самом деле последний вариант выглядит куда лучше, но чот я сомневаюсь, что такое решение примут.

поддерживаю

Я больше согласен с @shadowSteel
А во-вторых давайте вообще yg в lzt 2 переименуем, хули нет
маркет уже есть

Такого не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу