Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обменяю подписку bss Esp на bss full

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обменяю подписку BSS esp на BSS Full
с моей доплатой
писать в вк договоримся
vk.com/lakerovich

Так бсс детект же. Или что обнова вышла?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай, а у тебя фпс он не жрет?

без аима такое конечно, с аимом по приятнее разваливать кланы.
ну это да) Только за аим очень быстро отлетишь на сервере. Я играю на 3 серваках уже стабильно) На козаностре (не реклама) вынес все топовые нычки , а также админский дом . Ресов через чур много, такого не должно быть)

Причём здесь это? У меня есть доступ к этому софту. Я могу его купить. Я про детекты спрашивал
ты не спросил "А детекты есть у bss?", ты утвердил "bss детект" - это разные вещи. Странно, у тебя есть доступ к нему, но не знаешь что люди уже больше месяца играют на нем без банов. Хуйня какая-та получается, да.

ты не спросил "А детекты есть у bss?", ты утвердил "bss детект" - это разные вещи. Странно, у тебя есть доступ к нему, но не знаешь что люди уже больше месяца играют на нем без банов. Хуйня какая-та получается, да.
Я после этого написал.
-Или обнова вышла? Я имел ввиду обнову бсс.

Назад
Сверху Снизу