wsTr Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2014 Сообщения 35 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 28 Мар 2014 Автор темы #1 Оформляю сайты графически Портфолио в моём паблике вк https://vk.com/design_ybw
Engellar Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,473 Реакции[?] 371 Поинты[?] 1K 28 Мар 2014 #2 Мне понравились работы. За отзыв сделаешь пару аватарок?
wsTr Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2014 Сообщения 35 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 28 Мар 2014 Автор темы #3 Engellar написал(а): Мне понравились работы. За отзыв сделаешь пару аватарок? Нажмите для раскрытия... Халява в лесу
Engellar написал(а): Мне понравились работы. За отзыв сделаешь пару аватарок? Нажмите для раскрытия... Халява в лесу
MoON M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2014 Сообщения 81 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Мар 2014 #4 как мы узнаем что ты умеешь ли пользоваться фотошопом? мб ты фотожопер 99лвл?
Engellar Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,473 Реакции[?] 371 Поинты[?] 1K 28 Мар 2014 #5 MoON, В этом не стоит сомневаться, работа оплачивается после ее выполнения. - - - Добавлено - - - wsTr, Большинство людей также обитают в данном месте.
MoON, В этом не стоит сомневаться, работа оплачивается после ее выполнения. - - - Добавлено - - - wsTr, Большинство людей также обитают в данном месте.
wsTr Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2014 Сообщения 35 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 30 Мар 2014 Автор темы #6 Engellar написал(а): MoON, В этом не стоит сомневаться, работа оплачивается после ее выполнения. - - - Добавлено - - - wsTr, Большинство людей также обитают в данном месте. Нажмите для раскрытия... Я в курсе) Ладно настроение сегодня хорошее wstr..designer Добавься и кидай: Фон Размер Что писать Описание анимации - - - Добавлено - - - MoON написал(а): как мы узнаем что ты умеешь ли пользоваться фотошопом? мб ты фотожопер 99лвл? Нажмите для раскрытия... Ты это узнаешь после заказа ^^
Engellar написал(а): MoON, В этом не стоит сомневаться, работа оплачивается после ее выполнения. - - - Добавлено - - - wsTr, Большинство людей также обитают в данном месте. Нажмите для раскрытия... Я в курсе) Ладно настроение сегодня хорошее wstr..designer Добавься и кидай: Фон Размер Что писать Описание анимации - - - Добавлено - - - MoON написал(а): как мы узнаем что ты умеешь ли пользоваться фотошопом? мб ты фотожопер 99лвл? Нажмите для раскрытия... Ты это узнаешь после заказа ^^
SaW Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2014 Сообщения 238 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 31 Мар 2014 #7 Кроме засратых анимашек норм работы есть?