Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Фпс украли верните и помогите....

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1566421394050.png

на мираже без ботов 282
Неделю назад +- было 300 фпс с ботами
не ебу че произошло
проц ryzen 5 2600
16 gb ddr4
1060 6gb
вот пека
не ебу куда украли фпс​

Ниче страшно)Некоторым хвх боям с вантапом хотя бы 100 фпс было))Незнаю -20 фпс ничего такого...Я с ав играю в 160 в среднем в мм.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ниче страшно)Некоторым хвх боям с вантапом хотя бы 100 фпс было))Незнаю -20 фпс ничего такого...Я с ав играю в 160 в среднем в мм.
мне не приятно вообще играть даже хвх 130 фпс теперь пиздец у меня моник 144 гц сам понимаешь хуева
я не ебу куда фпс украли
проц не тротлится и не греется вообще

мне не приятно вообще играть даже хвх 130 фпс теперь пиздец у меня моник 144 гц сам понимаешь хуева
я не ебу куда фпс украли
Шо то на подобии майнера....Вар такой большой.Нуууу покрайней мере у меня больше 0.4 не подымался никогда...Мб у тебя это норма.Вар подымаеться изза майера.Из за вара понижаеться фпс.

Шо то на подобии майнера....Вар такой большой.Нуууу покрайней мере у меня больше 0.4 не подымался никогда...Мб у тебя это норма.Вар подымаеться изза майера.Из за вара понижаеться фпс.
кста да я заметил у меня оч высокий вар , а майнер я не ебу где мог схватить я нихуя не качаю особенно с югейма

я не ебу куда фпс украли
Кому ты пиздишь ? У самого моник 144 герц, ты там эти 14 герц не увидишь даже

Кому ты пиздишь ? У самого моник 144 герц, ты там эти 14 герц не увидишь даже
да похуй лол мне не приятно играть на 130 фпс как минимум
Рязань просто хуйня, в тестах проигрывает.
да похуй на это 3600 щас вип лол
и да 2600 норм было 300 фпс практически а щас хуета в этом проблема

Назад
Сверху Снизу