• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CFG by LEGENDEN K r E a S t O F e R (free tapped all)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день форумчане,я решил ликнуть свой кфг.

По фану тестировал на DM,как итог: кфг просто пушка,ходил и убивал.
Многие меня знали,ибо покупали кфг,а некоторые просили.
Играл с ником - ССЫЛКА НА МОЮ СТР. В ВК.

Теперь дам немного советов,по кфг:
С этим кфг не надо трайхардить,надо просто ходить.
По вам будут мисать,а вы будете тапать.

Binds:
- Десинки менять на кнопку f
- Fдак на кнопку маус 4.
- Ну и слоуволк на shift.

Если хотите апдейт данного кфг,покажите свою активность.
У меня есть пару мысле,как сделать еще лучше.
Хотя в этом я выжал максимум,дальнейшие улучшения будут в визуальной части и десинков.
Кфг залил на яд,далее вам было удобнее.
Само кфг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кфг кидать в корневую папку cs go.

P.s Медию думаю смысла вставлять нету ибо многие кто меня знают,ахуевают от кфг.
Свои медиии вы можете кидать ниже.

Гуд кфг, ебёт всё, что движется ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потестил кфг топ

НАХУЙ КРЯК ОБНОВИЛИ, КТО ЕГО ОБНОВИЛ БИЧ ЕБАНЫЙ

Заебись кфг

ха это просто кфг кислоты все одинаково кроме клантега ору)хаха

Эм,ты не замечал отличие аа и аима ?
это просто один из таких которые пишут ДЕФ ХУО ДЕЛ,хотя изменения все же есть.
я сначала так же думал по визуалам а потом зашел в настройки

omg its insane dude great job

Объясните слабому (мне) для чего этот кфг? Скар или скаут? и он для пассивной или агрессивной игры? я просто тестил и не понял

Объясните слабому (мне) для чего этот кфг? Скар или скаут? и он для пассивной или агрессивной игры? я просто тестил и не понял
Ну судя по его словам, он сказал то что ходил убивал. Из этого сделаем вывод что кфг пассивное. Ну а оружки мб скар и скаут.

И скар и скаут,револьвер .

Ну кфг топ,только что играл

Назад
Сверху Снизу