Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Best Rage/Legit Cheat - Projectrum-V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дизайнер
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Our Discord Server:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
350 rub - LifeTime
100 rub - 1 month
Software is in Beta test now
750rub - beta test / 1month

Где скрины? где показ самого чита?
1566473819521.png
Шо за хуйня??????

там хуй против проджектрума
А на кой хуй нам смотреть на ху0 где даже не показаны настройки, не показано что за софт, играет против какой-то рандомной софтварны которую ты продаёшь, о которой 0 инфы, я тоже могу скачать кряк вантапа, сесть на 1w с фд, попросить друга запустить рандом хуопасту с жопаконфигом, где будет хитшанс 0 и на медию походить на слоуволке, или посидеть на фейкдаке, и что это даст?
Чисто имхо, без обид, выглядит максимально как фейк и скам :prison:
А свой экран не снимал, что бы люди не поняли, что это кряк вантапа? :warpath:

Кароч хуета за 100р.

Не реклама, а совет - купите xone/avira вместо этой...

ля чел твой чит нахуй никому не сдался,его будет убивать даже Д3М,и кряк вт,думаю даже самовар в боди заберет..

/del бесполезная тема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если по смотреть на видос который ты залил на ютуб и подумать, что это не постанова, а реально годный софт, то удачи в продажах :roflanEbalo:

чел, а если я твой
Best Rage/Legit Cheat
буду тапать, то получается что он не Best ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу