Top cfg на crack onetap.su

ZAEBOK?

• DA

• TAKOE

• XUETA

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СКАЧАТЬ МАЙ RAGE КФГ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

СКАЧАТЬ МАЙ LEGIT КФГ

САМ КРЯК КОМУ НАДО

ВТ -

ОЦЕНИВАЙТЕ)

БИНДЫ:

MOUSE 5 - DABL.TAP

ALT - FAKE DUCK

SHIFT - SLOW WALK

3-E ЛИЦО - F3

20190813205144_1.jpg
20190822154013_1.jpg

Последнее редактирование:
А почему медия с хвхдмарепача письками пахнет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй делать скрины на помойном дме

и вправду письками пахнет

Кстати, братик, если выкладываешь длл, то вт надо, ты это самое почени, пока не сломали :roflanzdarova:

медии на дм...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

А почему медии не на ботах? Вдруг он ботов не тапает и все пипец я пролиграю им:?

Еба Алах дарова , я вчера сливал тебе,просил кфг , а ты меня послал(
P.s я Tank Girl

Вроде ебет xd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу