Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Давайте делать галочки

• Автор темы Автор темы iDReeM
  • Дата начала Дата начала

нужны ли галки на югейме?

• Всего проголосовало
    36
Я лучше тебя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
448
хочу галочку как в века на югейме, смотрите как смотрится

@
галочка выполняет функцию верификации
@
верифицирует от фейков и не настоящих источников
@
я кодер
@
те кто не кодер фейк кодера
@
дайте галку

e7d4949c.png

кто ЗА/Против опрос в шапке.

хочу галочку как в века на югейме, смотрите как смотрится

@
галочка выполняет функцию верификации
@
верифицирует от фейков и не настоящих источников
@
я кодер
@
те кто не кодер фейк кодера
@
дайте галку

e7d4949c.png

кто ЗА/Против опрос в шапке.
В вк это было сделано ибо можно пастить нейм, а смысла применения тут я не вижу)

В вк это было сделано ибо можно пастить нейм, а смысла применения тут я не вижу)
тут пастят код, кодеры делают код, не кодеры не делают код. кодерам нужна галочка.

А чем твоя галочка поможет не пастить твой код?
она заявит меня первоисточником, слил что-то хомякам, оно гдето спастилось и всплыло под чужим именем, гугел: такой то код, ответ - югейм, переход, а там чувак с галочкой, он наверно официальный

селирам нужна галочка, а то их вечно чето ломают а потом там какой то скам получается, а так, галочка есть, ты действительно ты и отвертишся хрен. есть галочка, Есть скам == бан в 100% случаев

тут пастят код, кодеры делают код, не кодеры не делают код. кодерам нужна галочка.
Мне кажется, подразумевалось "кодерам нужно повыёбываться"

она заявит меня первоисточником, слил что-то хомякам, оно гдето спастилось и всплыло под чужим именем, гугел: такой то код, ответ - югейм, переход, а там чувак с галочкой, он наверно официальный
Дата публикации заявит вас первоисточником

А вообще, было бы неплохо, но для продавцов/реселлеров и только. В их случае это имеет смысл.

там не эта тема, скажем есть человек и он говорит "я кодер" и есть человек который действительно кодер. базар про ТРУЕ/ФОЛС статус.

там не эта тема, скажем есть человек и он говорит "я кодер" и есть человек который действительно кодер. базар про ТРУЕ/ФОЛС статус.
А чем доказывать свою "кодерность"? Списком проектов? А если это просто скомпилированные чужие сорцы? Кто будет заниматься проверкой, что твоё, а что нет? В случае продавцов всё ясно: можно ввести, например, сумму, после нарабатывания которой присваивается галочка, или вроде того. И без всяких лишних человеческих усилий. А тут-то как?

Дата публикации заявит вас первоисточником

А вообще, было бы неплохо, но для продавцов/реселлеров и только. В их случае это имеет смысл.
Кодерам не нужно выебываться. Они хотят что бы их авторитет подкреплялся неопровержимым пруфом - галочкой.
А то видишь ли дают вам тут уроки, код, а галочку зажали. Я вообще считаю что отсутствие галочки это ущемление прав кодеров.

Кодерам не нужно выебываться. Они хотят что бы их авторитет подкреплялся неопровержимым пруфом - галочкой.
А то видишь ли дают вам тут уроки, код, а галочку зажали. Я вообще считаю что отсутствие галочки это ущемление прав кодеров.
Я как подумаю, что мне вдруг галочку дали... Наверное, в MIT без конкурса и оплаты попал бы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поддерживаю айдрима!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалкая пародия на типичные соц сети,однозначно против

Назад
Сверху Снизу