Решено Жалоба от BarabannNN на Lucifer_777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Имя пользователя: BarabannNN
Тип нарушения: Кидок
Истец: BarabannNN
Ответчик: Lucifer_777
Контактные данные ответчика:
Lucifer#9707, +79015954618,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 22 Авг 2019
Сумма претензии: ~2k руб.
Описание претензии:
На данный момент я не уверен на 100% что он меня кинул, потому что он тупо уже давно игнорит.
Сама ситуация:
Купил у него бомжерезку через дискорд за ~2000, чит имел за эту цену не настраиваемый вх, сайлент который не работает вблизи, а только вдаль, дебаг камера, ноклип и неработающий melee aim. Чит достаточно не легко запускается. Далее интереснее: случился такой трабл, что я еще и не могу управлять читом ( не имею к нему меню ), и не могу пока его нет в онлайне поиграть на другом сервере с читом. Короче за 2к - сырой чит. Я ни в коем случае не хочу на данный момент его бана, просто чтобы он вернул 2к, ткк мне нужно уезжать, а деньги нужны сейчас. Чит у меня не работает, на что я могу предоставить пруфы ниже. Прошу Lucifer_777 вернуть мои 2к, и не игнорить часами в дс. К слову, он подключен к вызову в дс, но тупо игнорит, а микрофон у него офнут походу. Во время переписки он удалил - номер телефона, архив с читом. Я замазал пароли, и не вставил некоторые моменты которые не нужны в этом арбитраже.
Как работает чит: нужно вписать в специальный текстовый документ айпи и порт сервера на который мне нужно зайти с читами. Далее случился трабл, и я самостоятельно не могу запускать этот чит. Он мне дал айпи с открытым портом, куда я могу зайти с читом (на других серверах кроме того, что написан в блокноте он не будет работать). Первое время этот айпи работал (на скринах будет видно этот айпи, у него порт 1338. После же я попросил вернуть деньги, потому что чит мне не нравится. Далее он удалил этот айпи, и я не смог больше пользоваться читом. Потом он просто начал игнорить, долго и настойчиво.
P.S Крайне прошу как можно быстрее ответить на этот арбитраж, потому что мне совсем скоро уезжать, а деньги нужны для карты....
Он мне только что скинул эту дичь в лс, я на нее навожусь и у меня тупо зависает дс
Screenshot_74.pngСкриншоты переписки:
Скрины переписки:
Видео пруф что чит не работает:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
По факту, продавец выполнил свой "долг", продав тебе товар и отдав его тебе...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так он еле работал (с поломанными функциями), а теперь вообще не работает.
Но как продавца он всё сделал, он сам купил сырой софт, а продавец его просто продал(возможно как реселер)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но как продавца он всё сделал, он сам купил сырой софт, а продавец его просто продал(возможно как реселер)
Тоесть ты допустим заказал флагман, например айфон или какой-то другой телефон (не важно), и тебе он приехал, но при использование ты заметил что камера не определяется, разобрал телефон а там таже нету камеры. И ты такой, ну я сам виноват.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Я с ним созвонился через твинк, потому что на основе он меня в чс кинул. Так вот что он мне сказал: щас на тебя полетит ответная жалоба и снова кинул в чс, из чего вывод - он не будет ничего возвращать...

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сочувствую
В следующий раз бери в разработку нормальных кодеров, которые имеют хотя бы минимальный авторитет или гарантию. Либо просто советую сделки проводить через гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу