Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fakeduck в кряке вт

• Автор темы Автор темы magik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Соре за кряк не Асуждайте плиз. Я в кряке не могу фэйкдак включить ни на чём кроме револьвера. Причём именно в 1 кфг. В чёи проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В эксплоитах?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксплоиты офни

Когда первый раз вантап купил тоже такая хуйня была, брал в руки нож или пистолет и юзал его, потом решил разобраться в чем дело(В экслоитах), но заметь, я не создавал мусорные темы на югейме

1. Ресольвер включен по дефолту
2. Бинди фд и отключение эксплоитов на одну кнопку
(Вроде если играть на носприде появляется вкладка legacy в рейдж боте и можно выбрать тип ресольвера)
Думаю, если ты внимательно прочитаешь тему, то ты поймешь, что про ресольвер не было и речи

Думаю, если ты внимательно прочитаешь тему, то ты поймешь, что про ресольвер не было и речи
Блять я слепой перепутал слово револьвер и ресольвер :roflanPominki:
Ну а хули, вижу первый две буквы слова а мозг дальше сам придумает.

Соре за кряк не Асуждайте плиз. Я в кряке не могу фэйкдак включить ни на чём кроме револьвера. Причём именно в 1 кфг. В чёи проблема?
тема не в том разделе.:bangovard:

Назад
Сверху Снизу