• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Баннер YOUGAME.BIZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Новый Баннер для форума YouGame.biz

468x60
UAjOl80.gif

300x60
vZfuMng.gif

88x31
gAU8xCE.gif

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя фетиш на наклоненный текст?
Сделай нормальный, и вообще будет ахуенно. Всё понравилось, кроме говна с наклоном.

На вкус и цвет, мне например не нравится обычный статический текст.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На большом баннере анимация лагает только у меня?

Если бы анимация не лагала - то баннеры были бы пиздатыми.

Говорите правду. Анимация не лагает - она просто хреноваяя.

Сегодня переделаю, анимацию

У меня все хорошо с анимацией.

она не лагает, просто низкое фпс, но 80% баннеров, делаются так же, потому что в 300х60 сложно сделать что-то идеальное.

Особенно когда сам автор говорит, что переделает
А что ему ещё делать, когда у всех якобы зависает и бажит анимка? Кому-то то не нравится, кому-то сё не нравится.

На 300х60 баннере все норм, а на большом слева анимация как-будто кусками идет.

якобы зависает и бажит
Она не "якобы" зависает. Она блять зависает, причем конкретно.

На 300х60 баннере все норм, а на большом слева анимация как-будто кусками идет.

Она не "якобы" зависает. Она блять зависает, причем конкретно.

Забей, он спецом желчью плюется. Ток хз нахуя и почему

У меня тоже норма все с анимацией.

Исправлены все баги, оценивайте конечный результат.

Вот теперь анимация не лагает. Отличная работа. K P A C U B O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу