Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от Cleany на YouRF

• Автор темы Автор темы Cleany
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: Cleany
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Cleany
Ответчик: YouRF
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/xone_software
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/42972/
Дата нарушения: 22 Авг 2019
Сумма претензии: 160 (xone extreme с промокодом ) руб.
Описание претензии:
Купил я значит данный чит. Использовал систему оплаты, которая была привязана к их сайту, но платёж не проверяется, хотя все оплачено правильно. Поддержка системы игнорирует, а поддержка софта разводит руками. Скриншоты оплаты :
Требую от ответчика выдачи софта
Скриншоты переписки:
Переписка, + скрин оплаты с тф:

Я ни чем не смогу помочь ему. При всем желании - это не возможно. primepayer не обработал платеж, следовательно нам деньги не пришли. Остальные вопросы к primepayer. Даже не скрине видно, что ожидается оплата.

Я ни чем не смогу помочь ему. При всем желании - это не возможно. primepayer не обработал платеж, следовательно нам деньги не пришли. Остальные вопросы к primepayer. Даже не скрине видно, что ожидается оплата.
Тогда разбирайтесь вы лично с платёжной системой. Может у вас есть какое-то на них воздействие. Меня игнорят 2 дня подряд. Ведь я выполнил "клиентскую часть" - оплатил чит. Дело только за вами

Также, могу добавить, что вы сами выбрали эту платёжную систему (с робокассы комиссия больше на 5 рублей, так что для клиента выбор очевиден).

Также, могу добавить, что вы сами выбрали эту платёжную систему (с робокассы комиссия больше на 5 рублей, так что для клиента выбор очевиден).
А причем тут YouRF, если платеж не прошел из-за платежной системы? Правильно, он тут не причем. Беги подавать в суд на primepayer. За 160 рублей создавать тему, в которой обвиняешь YouRF, который по фактам тут вообще не причем и никак не связан с этой конторой.

Последнее редактирование:
Тогда разбирайтесь вы лично с платёжной системой. Может у вас есть какое-то на них воздействие. Меня игнорят 2 дня подряд. Ведь я выполнил "клиентскую часть" - оплатил чит. Дело только за вами
Ты разве пишешь? В группе сапорт всем отвечает.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скупой платит дважды

Ну я то оплатил, какие ко мне притензии? Могу видос даже записать с пруфом
А какие притензии к YouRF? то что тебя праймпайр игнорит - это твои проблемы, которые ты должен решать самостоятельно, а не обвинять другого человека. Правильно YouRF отметил, скупой платит дважды.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Камон этот чел оплатил - оплатил, подписки нету. Значит он в пустую потратил деньги. По мне это тупо возврат 24 часа. Что вообще стоит выдать подписку, если x1 не получат 150р они не помрут от голода.

Камон этот чел оплатил - оплатил, подписки нету. Значит он в пустую потратил деньги. По мне это тупо возврат 24 часа. Что вообще стоит выдать подписку, если x1 не получат 150р они не помрут от голода.
по мне ты долбаеб (не оскорбление, он позиционируется в моих глазах как долбаеб), на одно лицо с ТС'ом. Какого хуя YouRF должен делать возврат средств, которые он не получил? Возвращать должен праймпейр, а не YouRF. Так что пусть ТС оформляет жалобу на праймпейр, пишет заяву в суд, и теряется нахуй ?

Верните ему 150 рублей, а потом же ваш пайпеер обработает платеж и они вернутся к вам :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Фактически йорф ничего не должен, он денег не получил, с другой стороны конечно можно и выдать сабку, не обеднеет.
Но после таких предъяв публичных, будь я на его месте - не выдал бы нихуя

Фактически практически хуе мое. Хули вы гоните на юзера. Он оплатил, с его стороны все правильно сделано. Подписку не получил. Почему YouRF не хочет связаться сам с технической поддержкой и узнать почему платеж с N номером завис в ожидании? Ведь он не получил за него деньги.

Фактически практически хуе мое. Хули вы гоните на юзера. Он оплатил, с его стороны все правильно сделано. Подписку не получил. Почему YouRF не хочет связаться сам с технической поддержкой и узнать почему платеж с N номером завис в ожидании? Ведь он не получил за него деньги.
Я говорю, пусть yourf со своих вернет, а как платеж обработается ему же они все равно придут...наверное :roflanEbalo:

Я говорю, пусть yourf со своих вернет, а как платеж обработается ему же они все равно придут...наверное :roflanEbalo:
Откуда он знает придет или нет, но если бы это было у меня - в моих интересах было бы чтобы человек получил подписку, по этому я сам бы обратился. Да и я уже как минимум пару раз обращался по таким транзакциям в свою платежку

@Cleany , доказательства оплаты предоставь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу