• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Шо за Еhomi?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у меня один друг, явно не дружит с головой, который говорит что он бета юзер этого говна, и что это дамп АВ :roflanEbalo:
Не находите странности, да? В итоге когда я сыграл против него с маниботом, он меня тапнул всего лишь один раз и то когда я убегал с ножом. В остальном убийства были только в боди.
Как он заявлял
1566579402976.png
.
Скрин который он киднул с хвх:
1566579520007.png

Не находите странным то, что спеклист тут от етернити?:roflanEbalo:

А так же кинул вроде олд меню софта:
1566579652966.png

Здаётся мне что я видел такое на просторах UC.

Скажите, кто-то слышал о данной помойке?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еба, иллюминаты. Это олд меню уж сильно похоже на xy0. А в скрине где тип спектатор лист от етернити, возможно он типа заскамить хотел и играть блять лол с етернити либо он спастил этот спектатор лист - да и на просторах югейма уже лежит сурс его (но только для саблиминала)

0 вая паста энтернити с фак меню ав на low miniiiiiiiiiiiiimal

типичная паста от недокодеров а чё

ебучий случай
приветик от морфа

сиризли паста морфа...

1 скрин это вообще не наш лол, 2 меню месячной давности, твой говнобот от кодеров с аутизмом нечего не сможет против моего с @Soufiw софта.
Типичный югейм судит не вышедший софт за то что он говно, откуда инфа - непонятно.
@Nixer @Nevermind @DREDD мне кажется тему можно делит т.к 1 скрин это не мое, + ввод людей в заблуждение по поводу софта

Я чесня гаварить ето паста марфа талькакк они не хатеть убить они хатеть стралять они паска м\ню ав талькакк ав паъать всем агарад ана как арарат балаша была девичка ачень красива мену и аченьб мощаный рагдже я бита теистепр я знать всо пробли ма и я панимать все труеднарсти отой писты

Есть у меня один друг, явно не дружит с головой, который говорит что он бета юзер этого говна, и что это дамп АВ :roflanEbalo:
Не находите странности, да? В итоге когда я сыграл против него с маниботом, он меня тапнул всего лишь один раз и то когда я убегал с ножом. В остальном убийства были только в боди.
Как он заявлял Посмотреть вложение 39241.
Скрин который он киднул с хвх: Посмотреть вложение 39242
Не находите странным то, что спеклист тут от етернити?:roflanEbalo:

А так же кинул вроде олд меню софта:
Посмотреть вложение 39243
Здаётся мне что я видел такое на просторах UC.

Скажите, кто-то слышал о данной помойке?
Ты врать я не понимать как так он не поподать если он поподать как так если он не поподатьь то ты враш мне тк как я ачень лабыть этот чат талькакк этай пасты неть приждела ЗАБАНЕТЕ ЕГО ОНА ВРАТ ЧЫТ НЕ ПСАТ ОН НЕЧИГО НЕ СТРЕЛЯТЬТ

Ты врать я не понимать как так он не поподать если он поподать как так если он не поподатьь то ты враш мне тк как я ачень лабыть этот чат талькакк этай пасты неть приждела ЗАБАНЕТЕ ЕГО ОНА ВРАТ ЧЫТ НЕ ПСАТ ОН НЕЧИГО НЕ СТРЕЛЯТЬТ
а теперь на русском блять

Назад
Сверху Снизу