Вопрос Шо за Еhomi?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у меня один друг, явно не дружит с головой, который говорит что он бета юзер этого говна, и что это дамп АВ :roflanEbalo:
Не находите странности, да? В итоге когда я сыграл против него с маниботом, он меня тапнул всего лишь один раз и то когда я убегал с ножом. В остальном убийства были только в боди.
Как он заявлял 1566579402976.png.
Скрин который он киднул с хвх: 1566579520007.png
Не находите странным то, что спеклист тут от етернити?:roflanEbalo:

А так же кинул вроде олд меню софта:
1566579652966.png
Здаётся мне что я видел такое на просторах UC.

Скажите, кто-то слышал о данной помойке?

hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еба, иллюминаты. Это олд меню уж сильно похоже на xy0. А в скрине где тип спектатор лист от етернити, возможно он типа заскамить хотел и играть блять лол с етернити либо он спастил этот спектатор лист - да и на просторах югейма уже лежит сурс его (но только для саблиминала)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
0 вая паста энтернити с фак меню ав на low miniiiiiiiiiiiiimal

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
типичная паста от недокодеров а чё

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
сиризли паста морфа...

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
1 скрин это вообще не наш лол, 2 меню месячной давности, твой говнобот от кодеров с аутизмом нечего не сможет против моего с Soufiw софта.
Типичный югейм судит не вышедший софт за то что он говно, откуда инфа - непонятно.
Nixer Nevermind DREDD мне кажется тему можно делит т.к 1 скрин это не мое, + ввод людей в заблуждение по поводу софта

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Я чесня гаварить ето паста марфа талькакк они не хатеть убить они хатеть стралять они паска м\ню ав талькакк ав паъать всем агарад ана как арарат балаша была девичка ачень красива мену и аченьб мощаный рагдже я бита теистепр я знать всо пробли ма и я панимать все труеднарсти отой писты

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Есть у меня один друг, явно не дружит с головой, который говорит что он бета юзер этого говна, и что это дамп АВ :roflanEbalo:
Не находите странности, да? В итоге когда я сыграл против него с маниботом, он меня тапнул всего лишь один раз и то когда я убегал с ножом. В остальном убийства были только в боди.
Как он заявлял Посмотреть вложение 39241.
Скрин который он киднул с хвх: Посмотреть вложение 39242
Не находите странным то, что спеклист тут от етернити?:roflanEbalo:

А так же кинул вроде олд меню софта:
Посмотреть вложение 39243
Здаётся мне что я видел такое на просторах UC.

Скажите, кто-то слышал о данной помойке?
Ты врать я не понимать как так он не поподать если он поподать как так если он не поподатьь то ты враш мне тк как я ачень лабыть этот чат талькакк этай пасты неть приждела ЗАБАНЕТЕ ЕГО ОНА ВРАТ ЧЫТ НЕ ПСАТ ОН НЕЧИГО НЕ СТРЕЛЯТЬТ

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Ты врать я не понимать как так он не поподать если он поподать как так если он не поподатьь то ты враш мне тк как я ачень лабыть этот чат талькакк этай пасты неть приждела ЗАБАНЕТЕ ЕГО ОНА ВРАТ ЧЫТ НЕ ПСАТ ОН НЕЧИГО НЕ СТРЕЛЯТЬТ
а теперь на русском блять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сверху Снизу