Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Kill say + custom clan tag xyo

• Автор темы Автор темы RxR
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Што я могу сказать,ничего не могу сказать(((Я тупенький поентому не могу сделать енто сам,помогите :roflanPominki: :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Loooooooooool, ишешь в исходниках geminisoftware - заменяеш на свой тек, preserve killfeed и там перед этой хней стоит 2 / их просто /del

Loooooooooool, ишешь в исходниках geminisoftware - заменяеш на свой тек, preserve killfeed и там перед этой хней стоит 2 / их просто /del
Во первых я не это имел ввиду,заменить клантег гемини на свой я смог =/ Я хочу сделать чтобы ты мог ставить свой кастомный тег

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых я не это имел ввиду,заменить клантег гемини на свой я смог =/ Я хочу сделать чтобы ты мог ставить свой кастомный тег
Ну прасти ай мнойт мегакодир пастер2001

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
C++:
Expand Collapse Copy
    if (!strcmp(pEvent->GetName(), XorStr("player_death")))
    {
        if (!g_pLocalPlayer || !g_pLocalPlayer->IsAlive())
            return;

int AttackerId = g_EngineClient->GetPlayerForUserID(pEvent->GetInt("attacker"));

C_BaseEntity* pAttacker = (C_BasePlayer*)I::EntityList->GetClientEntity(AttackerId);
        if (!pAttacker)
            return;

if (g_pLocalPlayer != pAttacker)
            return;

g_EngineClient->ExecuteClientCmd("1");
    }

C++:
Expand Collapse Copy
std::string g_sClantag = (XorStr("Clan123"));

void SetClantag(const char* tag)
{
    static auto fnClantagChanged = (int(__fastcall*)(const char*, const char*))PatternScan(GetModuleHandleW(L"engine.dll"), "53 56 57 8B DA 8B F9 FF 15");
    fnClantagChanged(tag, tag);
}

void CMisc::DoClanTag()
{
    if (!Utils::IsInGame() || !g_LocalPlayer)
        return;

SetClantag(g_sClantag);
}

Назад
Сверху Снизу