Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Киньте более менее нормальный ресольвер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
if (desync) {
shoot();
}
nice memes lul
одна из главных частей ресолвера - определить, есть ли вообще десинк, а дальше уже предикт стороны и брутфорс
п.с. на юц видел как кто-то рекомендовал проверку на кол-во чокнутых тиков, но это неверно, ведь ваш ресолвер будет детектить лаги игрока, как десинк и соответственно брутфорсить неверные углы

animstate->abs_yaw = eyeangles + (shots_missed % 2 == 0 ? -delta : delta);

aimware 2019 february.

одна из главных частей ресолвера - определить, есть ли вообще десинк
не определишь

а дальше уже предикт стороны и брутфорс
не запредиктишь.

а то что ты вообще дальше написал дак это ахинея, вантапы итд писали в евент логгере альфы choke только для дебага экстраполяции фейклагов, а не для ресольвера мля.

не определишь

не запредиктишь.

а то что ты вообще дальше написал дак это ахинея, вантапы итд писали в евент логгере альфы choke только для дебага экстраполяции фейклагов, а не для ресольвера мля.
Ледасирская катлета иди лучше гетзеус кодируй а не на хвх с вантапом играй бтв

не определишь

не запредиктишь.

А то я твая мая крякать и патам я кракнуть тебя докс парадокс и все лулю тебе я дам проста ты будеть страшна

Назад
Сверху Снизу