brutaly нардо мёрды мёрды Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 96 Реакции 18 24 Авг 2019 #1 как играть с кряком? мля, давайте без заинжектил и зашел!
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 24 Авг 2019 #2 paff написал(а): как играть с кряком? мля, давайте без заинжектил и зашел! Нажмите для раскрытия... Так заинжектил и зашел, какие еще проблемы? Или ты про что? если про плейстайл, то просто ходи на слоуволке и все, проблем нет
paff написал(а): как играть с кряком? мля, давайте без заинжектил и зашел! Нажмите для раскрытия... Так заинжектил и зашел, какие еще проблемы? Или ты про что? если про плейстайл, то просто ходи на слоуволке и все, проблем нет
brutaly нардо мёрды мёрды Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 96 Реакции 18 24 Авг 2019 #3 Dreammm написал(а): Так заинжектил и зашел, какие еще проблемы? Или ты про что? Нажмите для раскрытия... у меня проблемы какие то, я ща зайду опишу, если они еще есть :D /del
Dreammm написал(а): Так заинжектил и зашел, какие еще проблемы? Или ты про что? Нажмите для раскрытия... у меня проблемы какие то, я ща зайду опишу, если они еще есть :D /del
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 24 Авг 2019 #4 Заинжектил Зашёл Умер 9 раз/убил 9 раз Проиграл/выиграл