Акк трейд бан (драган лор, вой и тд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет.
Продам аккаунт с трейд баном (P.S профиль скрыт) и жирным инвертом.

Происхождение: покупал сам на buyskins пол года назад за 24999 руб. Гарантия 100% что не восстановят.
Часов в кс: 59

Цена инверта по данным Steam Inventory Helper: 310.000 руб - 340.000 руб.
1-FC5-F75-E-380-F-4391-B1-D5-171457-A2-C9-C1.jpg

Драган лор: прямо с завода (нет потертостей)
Вой: немного поношенное (нет потертостей)
Ножи: прямо с завода (нет потертостей)
Огненный змей: после полевых (нет потертостей)
Перчатки: Поношенное ( нет потертостей)

Звание в мм: 2 калаша до Прайма где то 5 лвл осталось.
Звание в 2на2: Бигстар

Начальная цена: 10.000 руб.
На гаранта согласен.
Оплата qiwi: +792315538**

Связь: telegram: itszver

При покупке выдаю мануал как сменить ник для кс го, родную Почту (yopmail) , ну и сам аккаунт.

Ссылку на аккаунт то дай:orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем такие акки нужны

кто-то на **лзе отлетел за мультиаккаунт =3

вот ссылка на аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не советую покупать у данного TC - достаточно просто пройтись по его банам на ***ze и мы узнаем

1566657228303.png

что-то мне никогда не давали баны за схожие ip
Ну я тебе и говорю, не знаешь ситуацию не открывай рот, таких школьников которые ищут как бы докопаться на лзт овер до**я , с чем я и отлетел , ланской в сеть зайдёт разбанят сказал

А скрин из КС сделать смогёшь? Или запиши видео с телефона, где ты заходишь в свой инвентарь и листаешь его

SystemFalse - челик с лзт = это ТС.
Он как минимум бан получить должен за бан на другом форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу