Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Парни,посоветуйте комплектацию для пк за 15к

• Автор темы Автор темы mefern
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нужна видюха,проц,ссд и диск д на 1т

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на алике закажи ксеон 2470 8 ядер 8 gb ddr4 gtx 960 ssd 60 gb hdd 1tb у меня 15 тыщ вышло комп уже приехал(комплектующие)

на алике закажи ксеон 2470 8 ядер 8 gb ddr4 gtx 960 ssd 60 gb hdd 1tb у меня 15 тыщ вышло комп уже приехал(комплектующие)
Мне б желательно из города,где то в днс типа этих магазинах,ибо у меня печка Gtx 750TI,Intel Pentium g4400 8 gb

Мне б желательно из города,где то в днс типа этих магазинах,ибо у меня печка Gtx 750TI,Intel Pentium g4400 8 gb
ну и играй на этом,за 15 тыщ щас компы продают хуже чем у тебя

Видюху на эти бабки точно не купить луче той что у тебя, ну а проц у тебя чисто под онлайн игры и не более.
Если не хочешь связываться с аликом и ксеонами выбор у тебя один - это FX на 8 ядер (3 тыщи), мать ещё +2.5 тыщ, ссд на 128 1.5 косаря, винт на тб за 2-2.5 тыщи. На остатки ты видюху не купишшь, а если и купишь то это будет ничем не лучше твоей.

А нахуя ему ддр4 если этому ксеону нужен ддр3? И 960 брать тоже смысла нет никакого.

Назад
Сверху Снизу