Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

При открытии консоли (F1) при убийстве мой показ чужого стимайди

• Автор темы Автор темы sgaudi
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вечер добрый. Хочу узнать есть ли способ(софт) который будет изменять мой стимайди допустим каждый час ну или условно когда я захочу.
Или же просто был всегда фейковый стимайди при открытии F1(консоли) когда я кого то убивал и что бы он не кинул на меня репорт а кинул на несуществующий стимайди

Объясню на скрине.
Например написано Вас убил Ted(7546547853489674367) - в скобочках стим айди. Но там появлялся фейковый стимайди.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    286.6 KB · Просмотры: 56
Вечер добрый. Хочу узнать есть ли способ(софт) который будет изменять мой стимайди допустим каждый час ну или условно когда я захочу.
Или же просто был всегда фейковый стимайди при открытии F1(консоли) когда я кого то убивал и что бы он не кинул на меня репорт а кинул на несуществующий стимайди

Объясню на скрине.
Например написано Вас убил Ted(7546547853489674367) - в скобочках стим айди. Но там появлялся фейковый стимайди.
много хочешь, твой steamid привязан к аккаунте и его никак не сменишь

много хочешь, твой steamid привязан к аккаунте и его никак не сменишь
а может и есть какие то визуалы я не прошу его прям сменить а сделать это визуально для челика который хочет кинуть репорт,вотт...

Объясню на скрине.
это посути обход репорт в расте лол. в паблике точно нету

Назад
Сверху Снизу