Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как ваши дела?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вот аниме смотрю
⡴⠑⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣤⣤⣤⣀⡀
⠸⡇⠀⠿⡀⠀⠀⠀⣀⡴⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠑⢄⣠⠾⠁⣀⣄⡈⠙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆
⠀⠀⠀⠀⢀⡀⠁⠀⠀⠈⠙⠛⠂⠈⣿⣿⣿⣿⣿⠿⡿⢿⣆
⠀⠀⠀⢀⡾⣁⣀⠀⠴⠂⠙⣗⡀⠀⢻⣿⣿⠭⢤⣴⣦⣤⣹⠀ ......⢀⢴⣶⣆
⠀⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣷⣮⣽⣾⣿⣥⣴⣿⣿⡿⢂⠔⢚⡿⢿⣿⣦⣴⣾⠁⠸⣼⡿
⠀⢀⡞⠁⠙⠻⠿⠟⠉⠀⠛⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣌⢤⣼⣿⣾⣿⡟⠉
⠀⣾⣷⣶⠇⠀⠀⣤⣄⣀⡀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇
⠀⠉⠈⠉⠀⠀⢦⡈⢻⣿⣿⣿⣶⣶⣶⣶⣤⣽⡹⣿⣿⣿⣿⡇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠲⣽⡻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣜⣿⣿⣿⡇
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⢸⣿⣿⣷⣶⣮⣭⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠀⠀⠀⠀⠀ ⣀⣀⣈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хех, завтра весь день на ногах [точнее сегодня], собираться буду через 6-7 часов. А я уснуть не могу. :roflanBuldiga:
лячь на кровать нихуя и ничего не делай,отрубишся как мёртвый

лячь на кровать нихуя и ничего не делай,отрубишся как мёртвый
Я вчера так пытался сделать, в итоге: тупо 2 с половиной часа лежал и в потолок глядел. Когда надоело, включил комп и смотрел сериалы, пока не вырубился.

Как всегда, заебись, как для ав юзера ?

ваще похуй на учебу, переживу, я же ав юзер

Ученые доказали, что ав юзеры способны выдерживать любые нагрузки будь то физические моральные невные магические хуические и т.д

Как всегда, заебись, как для ав юзера ?

ваще похуй на учебу, переживу, я же ав юзер

Ученые доказали, что ав юзеры способны выдерживать любые нагрузки будь то физические моральные невные магические хуические и т.д
:orehus:

Заебись, почти нихуя не делаю, да и спать не хочу
1566675896132.png
(в такое время спать хотеть невозможно)

Назад
Сверху Снизу