Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Профессиональный футболист завершил карьеру ради киберспорта

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бразильский футболист Вендел Лира, выступавший за клуб «Вилла Нова», принял решение завершить профессиональную карьеру. Своё решение 27-летний игрок объяснил травмами и желанием стать профессиональным игроком и стримером в FIFA.

lira6.jpg

По словам футболиста, он решил завершить карьеру из-за многочисленных травм. Также бразилец объявил о желании стать профессиональным игроком в киберспортивной дисциплине FIFA.

Комментарий Венделла Лира:
Есть несколько факторов, из-за которых я принял такое решение, — рассказал Лира каналу ESPN. — главным было мое разочарование в футболе. У меня были серьёзные проблемы после операций. В футболе меня постоянно преследовали ложь и грязь. И вдруг Бог дал мне такую награду, как приз за лучший гол. У меня разрывается телефон, мне постоянно звонят и предлагают помочь тому или иному клубу. Однако я уже принял решение. Я сказал, что больше не хочу играть в футбол и хочу посвятить себя тому, что мне нравится.

В январе 2016 года Вендел Лира удостоился приза за лучший гол года по версии ФИФА.​

Назад
Сверху Снизу