Вантап так и не научился балансы фиксить?максимум кого он ебет, это плохо настроенный этернити, и то сука плохо настроенный
Играл вчера против чела с балансами в нарах, в основном тапом улеталВантап так и не научился балансы фиксить?
наконец это случилось, ибо эти балансы все кроме вт фиксят идеально, и с чего ты взял что у него балансы?)0Играл вчера против чела с балансами в нарах, в основном тапом улетал
Я у него спросил в катке почему он не с богоподобными ждиттерами и вообще что у него за аанаконец это случилось, ибо эти балансы все кроме вт фиксят идеально, и с чего ты взял что у него балансы?)0
стиллы намбер ван, вт не фиксит их с первой пули никогдаЯ у него спросил в катке почему он не с богоподобными ждиттерами и вообще что у него за аа
Net, aw > allебет также, как и uc ебет твою репутацию? ?
Посмотреть вложение 39437
Кфг купи и будешь норм ебатьмаксимум кого он ебет, это плохо настроенный этернити, и то сука плохо настроенный
aimware fun detected ;(Кфг купи и будешь норм ебать
лоу кфг у челаaimware fun detected ;(
Чекни видосик(не реклама)
Я играл с кфг арпака(модер который утверждает что у всех кфг иссуе и ваще ав намбер ван скит сак) ,с этим кфг тоже не особо сильно отличается игра + чел в видосе показал кфг ,оно не плохоелоу кфг у чела
я с ним согласен полностьюЯ играл с кфг арпака(модер который утверждает что у всех кфг иссуе и ваще ав намбер ван скит сак) ,с этим кфг тоже не особо сильно отличается игра + чел в видосе показал кфг ,оно не плохое
расскажи про аимвар наЭтот чит ебет все подряд
Я пошел плакатьрасскажи про аимвар на
16.09.2016
а то я забыл
бля да я таких видосов на вантап скит фатилити индиго могу миллиард найтиaimware fun detected ;(
Чекни видосик(не реклама)
ав как был мусор читом с резольвером который мисает в лбу стака так и остался чит который мисает в любой десинкзабей чел,сейчас набегут вт кряк юзеры и напишут мол,да мне похуй на АВ на изи выебу со своим приват кфг от петьки2006
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz