Временная почта

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, искал временную почту и нашёл, но все они не подходят под стим, но нашёл одну статью в "Ответы Mail.ru"(Не реклама).
1. Создаём аккаунт если у вас его нет, можно с любым названием, сама почта нам не понадобится
2. Привязываем номер телефона к почте
3. Переходим по ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4. Нажимаем "Добавить анонимный адрес"
5. В поле "Адрес" пишем название почты которую хотите создать и домен
6. Комментарий не обязательно писать. Ставим "Отправлять письма в папку" пункт "Входящие"
7. Указываете код проверки и нажимаете создать
8. Далее указываете почту которую вы создали именно анонимную и ждёте письмо тут:

9. Туда придёт наше письмо
10. Так же можно удалить почту, если вы хотите продать аккаунт и отдать почту покупателю без пароля и т.д., наведясь на вашу почту здесь:

Надеюсь я вам помог. Удачи) Надеюсь быстро не пофиксят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рибята рикламирую атветы маил ру (реклама) перехадите ставьте лаики спасибо а ты тс пашол в попу

Давно нашёл этот способ, но только сейчас решил вам об этом способе рассказать, если вам допустим лень генерировать аккаунт через SAG(Steam Account Generator)
(не реклама)

Рибята рикламирую атветы маил ру (реклама) перехадите ставьте лаики спасибо а ты тс пашол в попу
ого реклама это бан по-любому на югейме (не реклама) такое не прощают (не реклама)

ого реклама это бан по-любому на югейме (не реклама) такое не прощают (не реклама)
блин (не реклама) не (не реклама) надо (не реклама) пж (не реклама) умоляю (не реклама) не (не реклама) баньте (не реклама) меня (не реклама)

Давно нашёл этот способ, но только сейчас решил вам об этом способе рассказать, если вам допустим лень генерировать аккаунт через SAG(Steam Account Generator)
(не реклама)
я об этом способе уже 2 года знаю)

Назад
Сверху Снизу