- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 108
Здравствуйте! Я открыл свой магазин конфигов для приватных и бесплатных читов, конфиги для приватных читов по низким ценам.
У меня нет никаких медий, но вы можете взять бесплатную демо-версию конфига и оценить конфиг самостоятельно.
Отличает лишь его от основной версии то, что конфиг сделан чуть хуже то есть там настроен только лишь аимбот на одно интересующее Вас оружие и Анти-Аимы соответственно, в Основном (Платном) конфиге настроены абсолютно все оружия + хорошие визуалы и в придачу к конфигу идет необходимый для HVH Lua Pack.
ТАКЖЕ!
Выставил на продажу в группе аккаунты со 2 уровнем!
Количество аккаунтов - Неограниченно
Для бесплатных же читов конфиги будут делаться совершенно бесплатно и будут доступны всем пользователям, вам нужно лишь сказать для какого бесплатного чита нужно сделать конфиг.
Информация:
Группа в ВКонтакте
Основатель магазина - @AFFEN
Согласие на гарант сервис - Да.
Реквизиты для оплаты: WMID - 349329982458
У меня нет никаких медий, но вы можете взять бесплатную демо-версию конфига и оценить конфиг самостоятельно.
Отличает лишь его от основной версии то, что конфиг сделан чуть хуже то есть там настроен только лишь аимбот на одно интересующее Вас оружие и Анти-Аимы соответственно, в Основном (Платном) конфиге настроены абсолютно все оружия + хорошие визуалы и в придачу к конфигу идет необходимый для HVH Lua Pack.
ТАКЖЕ!
Выставил на продажу в группе аккаунты со 2 уровнем!
Количество аккаунтов - Неограниченно
Для бесплатных же читов конфиги будут делаться совершенно бесплатно и будут доступны всем пользователям, вам нужно лишь сказать для какого бесплатного чита нужно сделать конфиг.
Информация:
Группа в ВКонтакте
Основатель магазина - @AFFEN
Согласие на гарант сервис - Да.
Реквизиты для оплаты: WMID - 349329982458
Последнее редактирование: