Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Краткое описание ситуации:
Катаю я HvH в напарниках идет смена сторон (я стаю за Т), счет 5:3 в мою пользу и тут два черта встают за ВВ на нюке и х*й ты с ними что-то сделаешь! Как с этим бороться?
1. Смена карты, есть карты на которых их можно контрить нейдами.
2. Самое главное, найти опытного тиммейта и потренироваться с ним на контр-раскид и тащить.
3. Джампшоты, не на всех картах, но могут сработать, красиво убьешь, напишешь 1 nn 1wdog и все.
4. Сидеть за вв самому и вытягивать ничью.
Ванвеи на то и ванвеи, что их нельзя законтрить, если ты не понял.
1. Смена карты, есть карты на которых их можно контрить нейдами.
2. Самое главное, найти опытного тиммейта и потренироваться с ним на контр-раскид и тащить.
3. Джампшоты, не на всех картах, но могут сработать, красиво убьешь, напишешь 1 nn 1wdog и все.
4. Сидеть за вв самому и вытягивать ничью.
Ну так щас все челы, кто играет хвх больше 1 ДНЯ (СУКА ТАКОЙ ТИММЕЙТ МНЕ ПОПАЛСЯ, ОН СКАЗАЛ ИГРАЕТ ХВХ 1 ДЕНЬ И НАЧАЛ ПИКАТЬ ЧЕЛА НА ФД), сидят на 1в в 2 на 2.За 50 мап мне удалось проебать 2 мапы в одной из которых чел на тиммейте прихуел от 1в противников и встал афк. И другую, где чел попался без читов и начал хуярить меня из-за этого я начал проебывать потом я решил ебнуть разок его и меня забанили к хуям. Ходил я соло и смог апнуть супрема и поймал как в рот.
А чё там уметь, сел вниз на лестницу на базе кт и пизди с фд
Или на тр ебошить также на фд с контейнера
Самая ебанутая карта из всех существующих в контре.