Вопрос Как бороться с ванвеями?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Краткое описание ситуации:
Катаю я HvH в напарниках идет смена сторон (я стаю за Т), счет 5:3 в мою пользу и тут два черта встают за ВВ на нюке и х*й ты с ними что-то сделаешь!
Как с этим бороться?

Смириться только смириться, больше увы ты не сможешь сделать

Нейдить:4Head:

подписать петицию за расстановление представителей ОМОН у вв чтоб никто не подходил
гранаты кидай чтоб они охуели

1. Смена карты, есть карты на которых их можно контрить нейдами.
2. Самое главное, найти опытного тиммейта и потренироваться с ним на контр-раскид и тащить.
3. Джампшоты, не на всех картах, но могут сработать, красиво убьешь, напишешь 1 nn 1wdog и все.
4. Сидеть за вв самому и вытягивать ничью.

Ванвеи на то и ванвеи, что их нельзя законтрить, если ты не понял.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Смена карты, есть карты на которых их можно контрить нейдами.
2. Самое главное, найти опытного тиммейта и потренироваться с ним на контр-раскид и тащить.
3. Джампшоты, не на всех картах, но могут сработать, красиво убьешь, напишешь 1 nn 1wdog и все.
4. Сидеть за вв самому и вытягивать ничью.
а если мапа например ассаулт

del

Последнее редактирование:
просто делаешь свой сервак, где нахуй закрываешь выходы с респов. никто не убивает - нет вв :orehus:

никак, доволен?

Ну так щас все челы, кто играет хвх больше 1 ДНЯ (СУКА ТАКОЙ ТИММЕЙТ МНЕ ПОПАЛСЯ, ОН СКАЗАЛ ИГРАЕТ ХВХ 1 ДЕНЬ И НАЧАЛ ПИКАТЬ ЧЕЛА НА ФД), сидят на 1в в 2 на 2.За 50 мап мне удалось проебать 2 мапы в одной из которых чел на тиммейте прихуел от 1в противников и встал афк. И другую, где чел попался без читов и начал хуярить меня из-за этого я начал проебывать потом я решил ебнуть разок его и меня забанили к хуям. Ходил я соло и смог апнуть супрема и поймал как в рот.

Ну ебать, нюк вообще ни о чем мапа. А так нейдить + даблпикать, шоб от жызни охуел. Учитывая то, что на
HvH в напарниках
есть экономика, сидеть он будет со скаутом, а там и на размен взять можно.

гранатами

нейдить или байтить

на ассаулте за кт нужно уметь играть
А чё там уметь, сел вниз на лестницу на базе кт и пизди с фд :LUL:
Или на тр ебошить также на фд с контейнера:warpath:
Самая ебанутая карта из всех существующих в контре.

ебать у тебя теги конечно
1566786058701.png

сесть на него

Назад
Сверху Снизу