Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С чего начать? (Reverse Engineering)

• Автор темы Автор темы nelfo57
  • Дата начала Дата начала
average usermode enjoyer
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
516
Короче, заинтересовала меня тема Reverse Engineering'а(даже слишком), с чего посоветуете начать? Какие есть книги и что вообще нужно знать перед тем как читать их.(Возможно для кого-то этот вопрос тупой). А также можете написать с чего вы начинали?(По поводу свободного времени, у меня полно.). Просьба не сильно придираться ко мне, все мы с чего-то начинали. (Вопрос зачем все это мне? Просто очень интересно)

Книга «Вскрытие покажет! Практический анализ вредоносного ПО» (не реклама)
Эта книга начинается с рассмотрения нехитрых методов, с помощью которых можно извлечь информацию из относительно простых вредоносных программ. Сложность предлагаемых методик будет постепенно повышаться, чтобы Вы научились отлавливать даже самые продвинутые вредоносы.

Самое главное - практика, книг много, но они не дадут тебе понимания того, как все устроено. Если хочешь почитать - "Reverse Engineering для начинающих", бесплатна и хороша.

Лично мой совет - больше практики, меньше теории.

Книги + практика(crack me) + зайди в телегу к Arting'y, и спрашуй что у тебя не получается, там тебе всегда ответят.

Назад
Сверху Снизу