-
Автор темы
Посоветуйте чит для хвх желательно что б и в мм пойти и на хвх более менее, и ещё если вы знаете помогите решить проблемы с кряком onetap чит инжектится в игру но при нажатии на insert меня не запускается
450р зор 250р авираПокупай AW или OneTap буишь топ HvH (если не кривой, как я)
Если хочешь бесплатные, stickrpg, etenity,crytality.win.
Если приватку, но не более 1к
AvirA(до 300, но не точно(не помню уже))
z0rhack (хуй знает)
nixware (300 помойму)
Не ты их делал + то что знаю то пишуКстати dssss, не надо брать читы из моего ответа
У всех запускается, значит у тебя клава сломаннаПосоветуйте чит для хвх желательно что б и в мм пойти и на хвх более менее, и ещё если вы знаете помогите решить проблемы с кряком onetap чит инжектится в игру но при нажатии на insert меня не запускается
чит работает, только что с ним игралНасчет твоего вантапа, хрен его знает на кой черт тебе он сдался, но, я в чужие дела не лезу.
----------------------------------------------------------------------------------
Сразу говорю, скорее всего не поможет, т.к. я не специалист в сфере читов.
Выйди из игры, напиши в параметрах запуска CS: GO такие команды: -disable_d3d9ex, -language english. (Также можешь написать -high, -novid для удобства.)
Потом зайди в игру, без инжекта чита, и включи многоядерную обработку. Если не помогло, значит чит скорее всего пофиксили обновлением CS: GO, либо он не работает.
Пробовал другие софта клавиша работала но меня конкретно интересует вантапчит работает, только что с ним играл
Какой молодец:зНе ты их делал + то что знаю то пишу
и я там поменял)
xDDDDDDКакой молодец:з
Слушается:)
расскажу проблему бляПробовал другие софта клавиша работала но меня конкретно интересует вантап
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz