Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Видеокарта в расте не грузится на 100%

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
291
Основа в шапке, а так видяха не напрягается больше 50-60% дико бесит, потомучто фпс может быть больше. Проц тоже не грузится. В остальных играх все окей проц может нагрузить видяху с запасом 20-50%
Думаю это не только у меня.
П.с
1063 palit
xeon x3450
8gb озу

Основа в шапке, а так видяха не напрягается больше 50-60% дико бесит, потомучто фпс может быть больше. Проц тоже не грузится. В остальных играх все окей проц может нагрузить видяху с запасом 20-50%
П.с
1063 palit
xeon x3450
8gb озу
1063? что это еще за видюха , к тому же что в других играх помимо раста?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня r5 2600x rx488 тоже не грузит на 100% но фпс = 70-100 на beautiful

Проверь блок питания,мейби он не даёт полного питания видяхе(это не точно,просто переложение)

Проверь блок питания,мейби он не даёт полного питания видяхе(это не точно,просто переложение)
Я же указал, что в других играх все норм, только в расте такое, даже Майнкрафт нагружает на 100%

Я же указал, что в других играх все норм, только в расте такое, даже Майнкрафт нагружает на 100%
я в твоих хуёнах сосёнах не разбираюсь но мб проц слабый или увеличь оперативку

С оперативной проблемы.

Проблемы только на стороне разработчиков. Посмотри любые тесты, даже на i9-9900K, 32 GB ОЗУ с частотами, что тебе не снились можные видюхи не загружены на 100%. Хотя у мб проц не вывозит видеокарту, за этот ксеон не шарю.

Проблемы только на стороне разработчиков. Посмотри любые тесты, даже на i9-9900K, 32 GB ОЗУ с частотами, что тебе не снились можные видюхи не загружены на 100%. Хотя у мб проц не вывозит видеокарту, за этот ксеон не шарю.
Вывозит он. Я по тестам на Ютубе собирал сборку

П.с
1063 palit
xeon x3450
8gb озу
Повысь настройки до максимума и будет нагрузка сильнее. Предположу, что из-за проца(нужно смотреть нагрузку на ядро) фпс упирается и поэтому видеокарта тоже не нагружается.
Пока писал текст, увидел, что твой проц говно собачее с алика. Меняй проц и будет тебе счастье, 2.6 ghz явно недостаточно для раста, разгон думаю тоже не сильно поможет.

Повысь настройки до максимума и будет нагрузка сильнее. Предположу, что из-за проца(нужно смотреть нагрузку на ядро) фпс упирается и поэтому видеокарта тоже не нагружается.
Пока писал текст, увидел, что твой проц говно собачее с алика. Меняй проц и будет тебе счастье, 2.6 ghz явно недостаточно для раста, разгон думаю тоже не сильно поможет.
Норм проц

Это норма для таких игр, можешь просто повысить графику (Если напрягает значение ниже 90%), фпс останется тот же, но может играть станет приятнее

Назад
Сверху Снизу