Забрал акк пустойkralova_martina@centrum.cz:pegas////////кто успеет тот заберет
Буду сливать по 1-2 акка каждые 2-3 часа
И не всегда сохроняется история это же не маил, а centrum.cz. Зайди на этот сайт и проверьЗабрал акк пустой
Я по саппорту ввел майл и там этот 1 пустой акк выдалоИ не всегда сохроняется история это же не маил, а centrum.cz. Зайди на этот сайт и проверь
Поэтому я и продаю по 100-200Я по саппорту ввел майл и там этот 1 пустой акк выдало
Не пускает на почтуh.barna@c2.hu pamacs чекнул акк есть привязка к стиму и epic games и еще к танкам
Я сменил данные потому, что там норм аккиНе пускает на почту
какой лог у аккантов ?Связь - https://vk.com/id239674866
Кароч надоело париться со взломом продаю 7000 акков от стима, почт, киви, webmoney, world of tanks.
НЕ ВСЕ АККИ БУДУТ РАБОЧИМИ!!!!
цена - 50 рублей
Логично кидаешь лог и пароль сюда а потом такой ОЙ А МНЕ НАДО Же заработать да я не думаю что кто то это купит ведь там сто проц пустышкиЯ сменил данные потому, что там норм акки
Если ты имеешь в виду кто их взламывал то это я.какой лог у аккантов ?
Я имею введу именно то что и написал, какого вида лог у аккаунтов.Если ты имеешь в виду кто их взламывал то это я.
Или ты имеешь в виду другое значение?
Я этим неделю занимаюсь и я хз какие у них логи.Я имею введу именно то что и написал, какого вида лог у аккаунтов.
Кста топ канал я подписался теперь у тебя 1.5к сабовЯ имею введу именно то что и написал, какого вида лог у аккаунтов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz