• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Как сделать Anti-Kick?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Кодеры, у меня есть вопрос. Как сделать в своем чите Анти-Кик? Если шарите то скиньте туториал, код, и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Антикик сам по себе бесполезен , что бы от него была польза его надо использовать вместе с Неймстиллером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он бесполезен забей,ибо тебя захотят кикнут он в 1 раз отменит,точнее сделает другое голосовое,а после другой чел запустит голосование на кик тебя,он не сработает.

Антикик сам по себе бесполезен , что бы от него была польза его надо использовать вместе с Неймстиллером
У меня есть Неймстилер, но Анти-Кика нету

он бесполезен забей,ибо тебя захотят кикнут он в 1 раз отменит,точнее сделает другое голосовое,а после другой чел запустит голосование на кик тебя,он не сработает.
он мне просто для галочки

bind "кнопка" "toggle callvote swapteams"
bind "кнопка" "toggle callvote scrambleteams"
можно ещё забиндить голосование на смену карты, но его максимум 1 раз за игру сможешь юзануть

Вроде можно с помощью кварсов типо вызвать функцию callvote

bind "кнопка" "toggle callvote swapteams"
bind "кнопка" "toggle callvote scrambleteams"
можно ещё забиндить голосование на смену карты, но его максимум 1 раз за игру сможешь юзануть
Спасибо, поржал

Я раньше где-то видел где именно ф2 боты жали.Вот то да.То полезный антикик.А щас такие антикики.

Назад
Сверху Снизу