У меня есть Неймстилер, но Анти-Кика нетуАнтикик сам по себе бесполезен , что бы от него была польза его надо использовать вместе с Неймстиллером
он мне просто для галочкион бесполезен забей,ибо тебя захотят кикнут он в 1 раз отменит,точнее сделает другое голосовое,а после другой чел запустит голосование на кик тебя,он не сработает.
с ксго симпла спасти если там такое есть,вроде было я шарился вчера в сурсахон мне просто для галочки
Спасибо, поржалbind "кнопка" "toggle callvote swapteams"
bind "кнопка" "toggle callvote scrambleteams"
можно ещё забиндить голосование на смену карты, но его максимум 1 раз за игру сможешь юзануть
Так он без рофла, оно так и работаетСпасибо, поржал
Ему нужен готовый для пастинга код, аля проверка на кик локала и вызов голосованияТак он без рофла, оно так и работает
Я раньше где-то видел где именно ф2 боты жали.Вот то да.То полезный антикик.А щас такие антикики.он бесполезен забей,ибо тебя захотят кикнут он в 1 раз отменит,точнее сделает другое голосовое,а после другой чел запустит голосование на кик тебя,он не сработает.
Ну напиши это в проекте C++, может сработаетТак он без рофла, оно так и работает
Цитирую свои-же слова: "Он мне для галочки"Я раньше где-то видел где именно ф2 боты жали.Вот то да.То полезный антикик.А щас такие антикики.
Поляк, ты что ли ?У меня есть Неймстилер, но Анти-Кика нету
так-то да, но это мануальный анти-кик, а челу нужен готовый код для софтаТак он без рофла, оно так и работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz