keonjizi Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2019 Сообщения 18 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 26 Авг 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что нужно знать что бы написать чит на фри фаер standoff 2 и тд? И через что писать эти читы?
fr0z33n NoName Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 132 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 26 Авг 2019 #2 FANTOМ написал(а): щас бы играть в мобильные игры с читами Нажмите для раскрытия... смысл ты это написал? тут вопросы как бы были,твой ответ не подходит под них. не вижу смысла в твоем сообщении.
FANTOМ написал(а): щас бы играть в мобильные игры с читами Нажмите для раскрытия... смысл ты это написал? тут вопросы как бы были,твой ответ не подходит под них. не вижу смысла в твоем сообщении.
gradalis <3 Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,155 Реакции[?] 213 Поинты[?] 1K 26 Авг 2019 #3 FANTOМ написал(а): щас бы играть в мобильные игры с читами Нажмите для раскрытия... Мобильные игры актуальны => Читы на них тоже актуальны.
FANTOМ написал(а): щас бы играть в мобильные игры с читами Нажмите для раскрытия... Мобильные игры актуальны => Читы на них тоже актуальны.
ГАБЭН THE GLOBAL ELITE Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 168 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 27 Авг 2019 #4 keonjizi написал(а): Что нужно знать что бы написать чит на фри фаер standoff 2 и тд? И через что писать эти читы? Нажмите для раскрытия... GameGuardian+ Виртуальное пространство. Ютуб, FAQ на 4PDA по GG. Для скриптов Lua, а?
keonjizi написал(а): Что нужно знать что бы написать чит на фри фаер standoff 2 и тд? И через что писать эти читы? Нажмите для раскрытия... GameGuardian+ Виртуальное пространство. Ютуб, FAQ на 4PDA по GG. Для скриптов Lua, а?
Kissyt Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 61 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 3 Окт 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тут не пишут Читы на станндоф, фри фаер.
Dull DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,218 Реакции[?] 341 Поинты[?] 32K 3 Окт 2019 #6 Зачем тебе писать хак ? Если есть фри ?
Dull DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,218 Реакции[?] 341 Поинты[?] 32K 3 Окт 2019 #7 Можешь глянуть гайды от pmt Кодер показывал как работать с Unity и как реверсить игру + показывал как функции делать
Можешь глянуть гайды от pmt Кодер показывал как работать с Unity и как реверсить игру + показывал как функции делать
just25 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 29 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 7 Окт 2019 #8 Для написания читов в мобилки подходит lua gamegvardian эти темы можно найти на форумах Также через эмулятор подходит cheat engen ну или как его там
Для написания читов в мобилки подходит lua gamegvardian эти темы можно найти на форумах Также через эмулятор подходит cheat engen ну или как его там
just25 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 29 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 7 Окт 2019 #9 just25 написал(а): Для написания читов в мобилки подходит lua gamegvardian эти темы можно найти на форумах Также через эмулятор подходит cheat engen ну или как его там Нажмите для раскрытия... Тоже все есть на форумах и даже на ютубе
just25 написал(а): Для написания читов в мобилки подходит lua gamegvardian эти темы можно найти на форумах Также через эмулятор подходит cheat engen ну или как его там Нажмите для раскрытия... Тоже все есть на форумах и даже на ютубе
Dull DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,218 Реакции[?] 341 Поинты[?] 32K 7 Окт 2019 #10 just25 написал(а): Для написания читов в мобилки подходит lua gamegvardian эти темы можно найти на форумах Также через эмулятор подходит cheat engen ну или как его там Нажмите для раскрытия... Когда хочешь казаться умным,но пишешь GameGvardian ,а не GameGuardian Cheat engen,а не Cheat Engine
just25 написал(а): Для написания читов в мобилки подходит lua gamegvardian эти темы можно найти на форумах Также через эмулятор подходит cheat engen ну или как его там Нажмите для раскрытия... Когда хочешь казаться умным,но пишешь GameGvardian ,а не GameGuardian Cheat engen,а не Cheat Engine
just25 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 29 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 7 Окт 2019 #11 Dull написал(а): Когда хочешь казаться умным,но пишешь GameGvardian ,а не GameGuardian Cheat engen,а не Cheat Engine Нажмите для раскрытия... Я не хочу казаться умным, я просто помог человеку тем что сам знаю
Dull написал(а): Когда хочешь казаться умным,но пишешь GameGvardian ,а не GameGuardian Cheat engen,а не Cheat Engine Нажмите для раскрытия... Я не хочу казаться умным, я просто помог человеку тем что сам знаю