Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Коротко о хвх в 2019

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
165
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот 1 аргумент из миллиарда почему не стоит играть на хвх в 2019

Вложения

• 20190826210002_1.jpg
    20190826210002_1.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
haahahahh zaebumba

Надеюсь это рофл
Это рофл Бро, ну а так это только про ру хвх комунити, я был на еу серверах и там мало кто говорил что я рашин нн дог, хотя 1 раз я у чела забрал авик и он начал бомбить:roflanEbalo:

Это рофл Бро, ну а так это только про ру хвх комунити, я был на еу серверах и там мало кто говорил что я рашин нн дог, хотя 1 раз я у чела забрал авик и он начал бомбить:roflanEbalo:
Прикол в том что он играл онли баим авик и пиздел на всех :kek:

Это не всё ХВХ комьюнити. Еу челы мега адекватные, по крайней мере которых я лично видел

Да ясен хуй, челик потеет и пишет на англ сервере "потеют дети" а сам с авиком гоняет, но как только я беру авик и выношу (фаталити+авик = гм) он сразу ноет хд не будьте такими

блять я молюсь году чтобы вантап не работал, эти дауны поиграют с фри пастами, отсосут и уйдут нахуй с хвх и останутся только нормальные (зачастую) люди, либо их будет меньше

Как по мне это основная причина играть на хвх. Если ты думаешь что ты не далеко ушел умом, то нужно зайти на ру хвх и самооценка сразу поднимется

еу комьюнити токсики пиздец, тебе везет кажись
бывает, разок мне попались такие охуенные типы, что я аж со слезами на глазах ливал с сервера (ресольвер в ав сломался играть уже заебался)
аж общаться приятно было, уверен, они уже давным давно ливнули с хвх, им на помойке не место.

челик убивает других на мувах, а потом когда его убили на мувах, он начал орать - Я был на мувах, нищие xd
ебать логика

челик убивает других на мувах, а потом когда его убили на мувах, он начал орать - Я был на мувах, нищие xd
ебать логика
ы меня чел пикал со скаутом и когда я чудом его убил на пике он сказал что на муве подловил, гений хд

Назад
Сверху Снизу