Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это рофл Бро, ну а так это только про ру хвх комунити, я был на еу серверах и там мало кто говорил что я рашин нн дог, хотя 1 раз я у чела забрал авик и он начал бомбить
Это рофл Бро, ну а так это только про ру хвх комунити, я был на еу серверах и там мало кто говорил что я рашин нн дог, хотя 1 раз я у чела забрал авик и он начал бомбить
Да ясен хуй, челик потеет и пишет на англ сервере "потеют дети" а сам с авиком гоняет, но как только я беру авик и выношу (фаталити+авик = гм) он сразу ноет хд не будьте такими
блять я молюсь году чтобы вантап не работал, эти дауны поиграют с фри пастами, отсосут и уйдут нахуй с хвх и останутся только нормальные (зачастую) люди, либо их будет меньше
бывает, разок мне попались такие охуенные типы, что я аж со слезами на глазах ливал с сервера (ресольвер в ав сломался играть уже заебался)
аж общаться приятно было, уверен, они уже давным давно ливнули с хвх, им на помойке не место.