DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 26 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В шапке
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 26 Авг 2019 #2 DUDOZZZ написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... говорил же что не надо) пиши в палку мол хуйня ебаная мисает (ладно шучу) попробуй: товар не удовлетворяет требованиям, ну либо еще что-нибудь в этом роде
DUDOZZZ написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... говорил же что не надо) пиши в палку мол хуйня ебаная мисает (ладно шучу) попробуй: товар не удовлетворяет требованиям, ну либо еще что-нибудь в этом роде
DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 26 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не попробуешь - не узнаешь)
Gd4E Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 299 Реакции 95 26 Авг 2019 #4 DUDOZZZ написал(а): Не попробуешь - не узнаешь) Нажмите для раскрытия... смотри,если есть такое письмо на почте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. идешь такой молодой Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , всо
DUDOZZZ написал(а): Не попробуешь - не узнаешь) Нажмите для раскрытия... смотри,если есть такое письмо на почте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. идешь такой молодой Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , всо
DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 26 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gd4E написал(а): смотри,если есть такое письмо на почте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. идешь такой молодой Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , всо Нажмите для раскрытия... Ну и естественно я еблан через реселл взял -_-
Gd4E написал(а): смотри,если есть такое письмо на почте - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. идешь такой молодой Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , всо Нажмите для раскрытия... Ну и естественно я еблан через реселл взял -_-
Gd4E Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 299 Реакции 95 26 Авг 2019 #6 DUDOZZZ написал(а): Ну и естественно я еблан через реселл взял -_- Нажмите для раскрытия... так а как ты рефать собрался
DUDOZZZ написал(а): Ну и естественно я еблан через реселл взял -_- Нажмите для раскрытия... так а как ты рефать собрался
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 26 Авг 2019 #7 DUDOZZZ написал(а): Ну и естественно я еблан через реселл взял -_- Нажмите для раскрытия... единственный шанс — писать в тп ав, но там тебя нахуй скорее всего пошлют ну и попробуй сельнуть, хули
DUDOZZZ написал(а): Ну и естественно я еблан через реселл взял -_- Нажмите для раскрытия... единственный шанс — писать в тп ав, но там тебя нахуй скорее всего пошлют ну и попробуй сельнуть, хули
Gd4E Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 299 Реакции 95 26 Авг 2019 #8 Dreammm написал(а): единственный шанс — писать в тп ав, но там тебя нахуй скорее всего пошлют ну и попробуй сельнуть, хули Нажмите для раскрытия... Они не рефнут, а если и рефнут то бабки придут на типа у которого он покупал, так-что толку от этого 0\
Dreammm написал(а): единственный шанс — писать в тп ав, но там тебя нахуй скорее всего пошлют ну и попробуй сельнуть, хули Нажмите для раскрытия... Они не рефнут, а если и рефнут то бабки придут на типа у которого он покупал, так-что толку от этого 0\
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 26 Авг 2019 #9 Gd4E написал(а): Они не рефнут, а если и рефнут то бабки придут на типа у которого он покупал, так-что толку от этого 0\ Нажмите для раскрытия... а бля тупонул чет
Gd4E написал(а): Они не рефнут, а если и рефнут то бабки придут на типа у которого он покупал, так-что толку от этого 0\ Нажмите для раскрытия... а бля тупонул чет