Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ищу cfg на скаут(онли хэдшоты)/Onetap

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Нужен конфиг только на скаут, который тапает только в голову и очень редко мисает.
Буду благодарен, если скинете нужное(то что ищу).
Прошу писать только по теме.

Тебе за бесплатно никто не скинет такой конфиг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи или сделай сам,а вообще любой кфг будет миссать :kappa:

не будет, если у тебя не кряк, и есть хороший кфг, то наоборот в тебя будут мисать а ты их тапать
ещё бы этот кфг найти, а то мне кажится что я деньги в пустую просрал:kappa:

Я готов заплатить за этот кфг, только не много.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не будет, если у тебя не кряк, и есть хороший кфг, то наоборот в тебя будут мисать а ты их тапать
алёёё от кряка и от привата резольвер не изменился хоть там и какие то улучшение были =_=

алёёё от кряка и от привата резольвер не изменился хоть там и какие то улучшение были =_=
ты даун? играл вчера с челиком, у меня был хуёвый кфг, у него просто отпадный, я еле ему боди довал и мисал со скаута постоянно а он даже не мисал тупо ходил по всей карте и раздовал хедшоты, вообще-то конфиг многое меняет

ты даун? играл вчера с челиком, у меня был хуёвый кфг, у него просто отпадный, я еле ему боди довал и мисал со скаута постоянно а он даже не мисал тупо ходил по всей карте и раздовал хедшоты, вообще-то конфиг многое меняет
надеюсь ты был не с моим кфг)))

дай пж(

Назад
Сверху Снизу