cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 27 Авг 2019 #1 Сегодня скачал длл с читом кс го, запустил длл и вылетел пк но перед этим был какой то пез бот. И я не знаю рат у меня на компе или нет?
Сегодня скачал длл с читом кс го, запустил длл и вылетел пк но перед этим был какой то пез бот. И я не знаю рат у меня на компе или нет?
vyvpsen лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 584 Реакции 96 27 Авг 2019 #2 cheaternokrutoi написал(а): Сегодня скачал длл с читом кс го, запустил длл и вылетел пк но перед этим был какой то пез бот. И я не знаю рат у меня на компе или нет? Нажмите для раскрытия... Пиши пропало
cheaternokrutoi написал(а): Сегодня скачал длл с читом кс го, запустил длл и вылетел пк но перед этим был какой то пез бот. И я не знаю рат у меня на компе или нет? Нажмите для раскрытия... Пиши пропало
cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 27 Авг 2019 #3 Вувпсень написал(а): Пиши пропало Нажмите для раскрытия... Я заинжектил какой то чит (dll), и запустился pez bot и начал перезагружается пк, мне стало страшна и я хачу панять есть ли на моём пк ратник?
Вувпсень написал(а): Пиши пропало Нажмите для раскрытия... Я заинжектил какой то чит (dll), и запустился pez bot и начал перезагружается пк, мне стало страшна и я хачу панять есть ли на моём пк ратник?
vyvpsen лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 584 Реакции 96 27 Авг 2019 #4 cheaternokrutoi написал(а): Я заинжектил какой то чит (dll), и запустился pez bot и начал перезагружается пк, мне стало страшна и я хачу панять есть ли на моём пк ратник? Нажмите для раскрытия... Ну так у тебя ратник винду нахой меняй
cheaternokrutoi написал(а): Я заинжектил какой то чит (dll), и запустился pez bot и начал перезагружается пк, мне стало страшна и я хачу панять есть ли на моём пк ратник? Нажмите для раскрытия... Ну так у тебя ратник винду нахой меняй
cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 27 Авг 2019 #5 Вувпсень написал(а): Ну так у тебя ратник винду нахой меняй Нажмите для раскрытия... Как ты это понял и можно без смены винды ратник убрать?
Вувпсень написал(а): Ну так у тебя ратник винду нахой меняй Нажмите для раскрытия... Как ты это понял и можно без смены винды ратник убрать?
vyvpsen лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 584 Реакции 96 27 Авг 2019 #6 cheaternokrutoi написал(а): Как ты это понял и можно без смены винды ратник убрать? Нажмите для раскрытия... можно но это самый эффективный метод но не чем помочь не смогу так что прогони свой пк malware bytes на всякий случай и dr web cureit
cheaternokrutoi написал(а): Как ты это понял и можно без смены винды ратник убрать? Нажмите для раскрытия... можно но это самый эффективный метод но не чем помочь не смогу так что прогони свой пк malware bytes на всякий случай и dr web cureit
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 27 Авг 2019 #7 cheaternokrutoi написал(а): Сегодня скачал длл с читом кс го, запустил длл и вылетел пк но перед этим был какой то пез бот. И я не знаю рат у меня на компе или нет? Нажмите для раскрытия... Кинь вт на длл
cheaternokrutoi написал(а): Сегодня скачал длл с читом кс го, запустил длл и вылетел пк но перед этим был какой то пез бот. И я не знаю рат у меня на компе или нет? Нажмите для раскрытия... Кинь вт на длл
cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 27 Авг 2019 #8 Lolchet написал(а): Кинь вт на длл Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Lolchet написал(а): Кинь вт на длл Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
da-da ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 149 Реакции 28 27 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй на виртуалке запустить
cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 27 Авг 2019 #10 YamalagOFF написал(а): Попробуй на виртуалке запустить Нажмите для раскрытия... я уже запустил на основном пк
YamalagOFF написал(а): Попробуй на виртуалке запустить Нажмите для раскрытия... я уже запустил на основном пк
da-da ya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 149 Реакции 28 27 Авг 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cheaternokrutoi написал(а): я уже запустил на основном пк Нажмите для раскрытия... Меняй винду
Volerik2013 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2019 Сообщения 139 Реакции 24 27 Авг 2019 #12 cheaternokrutoi написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... класс 2 детекта в дллке, меняй винду
cheaternokrutoi написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... класс 2 детекта в дллке, меняй винду
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 27 Авг 2019 #13 Меняй винду
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 39 27 Авг 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в дллке может быть ратник вообще?
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 27 Авг 2019 #15 cheaternokrutoi написал(а): Я заинжектил какой то чит (dll), и запустился pez bot и начал перезагружается пк, мне стало страшна и я хачу панять есть ли на моём пк ратник? Нажмите для раскрытия... Пез бот это ботнет может быть
cheaternokrutoi написал(а): Я заинжектил какой то чит (dll), и запустился pez bot и начал перезагружается пк, мне стало страшна и я хачу панять есть ли на моём пк ратник? Нажмите для раскрытия... Пез бот это ботнет может быть
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 27 Авг 2019 #16 faulifsuka написал(а): в дллке может быть ратник вообще? Нажмите для раскрытия... Ну в d3m бэкдор же запихнули
faulifsuka написал(а): в дллке может быть ратник вообще? Нажмите для раскрытия... Ну в d3m бэкдор же запихнули
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 39 27 Авг 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lolchet написал(а): Ну в d3m бэкдор же запихнули Нажмите для раскрытия... в кряке д3ма нихуя не было, ок?
Lolchet написал(а): Ну в d3m бэкдор же запихнули Нажмите для раскрытия... в кряке д3ма нихуя не было, ок?
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 27 Авг 2019 #18 faulifsuka написал(а): в кряке д3ма нихуя не было, ок? Нажмите для раскрытия... Я не про кряк, а вообще
faulifsuka написал(а): в кряке д3ма нихуя не было, ок? Нажмите для раскрытия... Я не про кряк, а вообще
Quory Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2017 Сообщения 186 Реакции 19 27 Авг 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. парень, у тебя 2 выбора: переустановить винду или руками вычислять ратник, удалять его.
Quory Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2017 Сообщения 186 Реакции 19 27 Авг 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faulifsuka написал(а): в кряке д3ма нихуя не было, ок? Нажмите для раскрытия... было, держу в курсе.