Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как понять что на пк ратник?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Сегодня скачал длл с читом кс го, запустил длл и вылетел пк но перед этим был какой то пез бот. И я не знаю рат у меня на компе или нет?

Я заинжектил какой то чит (dll), и запустился pez bot и начал перезагружается пк, мне стало страшна и я хачу панять есть ли на моём пк ратник?
Ну так у тебя ратник винду нахой меняй

Как ты это понял и можно без смены винды ратник убрать?
можно но это самый эффективный метод но не чем помочь не смогу так что прогони свой пк malware bytes на всякий случай и dr web cureit

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй на виртуалке запустить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меняй винду

в дллке может быть ратник вообще?

парень, у тебя 2 выбора: переустановить винду или руками вычислять ратник, удалять его.

Назад
Сверху Снизу