Ваня2005 Начинающий В Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 1 27 Авг 2019 #1 За что именно прилетает "Ненадёжный"? И VAC. Мб глупый вопрос и глупая тема но я новинЬкей незнаю кактут крафтить
За что именно прилетает "Ненадёжный"? И VAC. Мб глупый вопрос и глупая тема но я новинЬкей незнаю кактут крафтить
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 27 Авг 2019 #2 Ваня2005 написал(а): За что именно прилетает "Ненадёжный"? И VAC. Мб глупый вопрос и глупая тема но я новинЬкей незнаю кактут крафтить Нажмите для раскрытия... ты зарегался на форуме раньше чем я пришел в сферу читоф лол ну, типо процесс считывает инфу из игры, ну и если кска палит это то :bangovard: (скорее vsego)
Ваня2005 написал(а): За что именно прилетает "Ненадёжный"? И VAC. Мб глупый вопрос и глупая тема но я новинЬкей незнаю кактут крафтить Нажмите для раскрытия... ты зарегался на форуме раньше чем я пришел в сферу читоф лол ну, типо процесс считывает инфу из игры, ну и если кска палит это то :bangovard: (скорее vsego)
Ваня2005 Начинающий В Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 1 27 Авг 2019 #3 Dreammm написал(а): ты зарегался на форуме раньше чем я пришел в сферу читоф лол ну, типо процесс считывает инфу из игры, ну и если кска палит это то :bangovard: (скорее vsego) Нажмите для раскрытия... Буду знать, спасибо
Dreammm написал(а): ты зарегался на форуме раньше чем я пришел в сферу читоф лол ну, типо процесс считывает инфу из игры, ну и если кска палит это то :bangovard: (скорее vsego) Нажмите для раскрытия... Буду знать, спасибо
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 27 Авг 2019 #4 Ваня2005 написал(а): Буду знать, спасибо Нажмите для раскрытия... За то что твой чит детект, либо инжектор.
Ваня2005 написал(а): Буду знать, спасибо Нажмите для раскрытия... За то что твой чит детект, либо инжектор.