guardian21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 70 Реакции 4 27 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. И сколько по времени будет
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 27 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне одному интересно что такое "рефунд" ?
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 27 Авг 2019 #3 BH4x написал(а): Мне одному интересно что такое "рефунд" ? Нажмите для раскрытия... refund - возврат денежных средств, если ты щас не рофлил
BH4x написал(а): Мне одному интересно что такое "рефунд" ? Нажмите для раскрытия... refund - возврат денежных средств, если ты щас не рофлил
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 27 Авг 2019 #4 guardian21 написал(а): И сколько по времени будет Нажмите для раскрытия... в пейпал идешь и пишешь товар не удовлетворяет требованиям, уже есть такая тема и вопрос: нахуй тогда вы его покупаете?
guardian21 написал(а): И сколько по времени будет Нажмите для раскрытия... в пейпал идешь и пишешь товар не удовлетворяет требованиям, уже есть такая тема и вопрос: нахуй тогда вы его покупаете?
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 539 Реакции 214 27 Авг 2019 #5 Paypal поддержка, выдумываешь историю чтобы вернули и через 15 дней тебе вернут деньги в объеме, который укажешь при обращении в поддержку
Paypal поддержка, выдумываешь историю чтобы вернули и через 15 дней тебе вернут деньги в объеме, который укажешь при обращении в поддержку
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 27 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): refund - возврат денежных средств, если ты щас не рофлил Нажмите для раскрытия... Эмм , а нахуй ему это делать если ему забанят акк и HWID , он же потом никогда в жизни со своего ПК не сможет с AW поиграть ?
Altoxzz написал(а): refund - возврат денежных средств, если ты щас не рофлил Нажмите для раскрытия... Эмм , а нахуй ему это делать если ему забанят акк и HWID , он же потом никогда в жизни со своего ПК не сможет с AW поиграть ?
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 539 Реакции 214 27 Авг 2019 #7 BH4x написал(а): Эмм , а нахуй ему это делать если ему забанят акк и HWID , он же потом никогда в жизни со своего ПК не сможет с AW поиграть ? Нажмите для раскрытия... Нет, банят только аккаунт и палку с которой платил
BH4x написал(а): Эмм , а нахуй ему это делать если ему забанят акк и HWID , он же потом никогда в жизни со своего ПК не сможет с AW поиграть ? Нажмите для раскрытия... Нет, банят только аккаунт и палку с которой платил
guardian21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 70 Реакции 4 27 Авг 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Porches написал(а): Paypal поддержка, выдумываешь историю чтобы вернули и через 15 дней тебе вернут деньги в объеме, который укажешь при обращении в поддержку Нажмите для раскрытия... 15 дней? Просто читал про 2-5 дней
Porches написал(а): Paypal поддержка, выдумываешь историю чтобы вернули и через 15 дней тебе вернут деньги в объеме, который укажешь при обращении в поддержку Нажмите для раскрытия... 15 дней? Просто читал про 2-5 дней
guardian21 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 70 Реакции 4 27 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я создал заявку, мне нужно нажимать эскалировать и отправить в пп?
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 539 Реакции 214 27 Авг 2019 #10 guardian21 написал(а): Я создал заявку, мне нужно нажимать эскалировать и отправить в пп? Нажмите для раскрытия... Да
guardian21 написал(а): Я создал заявку, мне нужно нажимать эскалировать и отправить в пп? Нажмите для раскрытия... Да