Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как рефунд аимвар

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И сколько по времени будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне одному интересно что такое "рефунд" ? :LUL:

Paypal поддержка, выдумываешь историю чтобы вернули и через 15 дней тебе вернут деньги в объеме, который укажешь при обращении в поддержку

refund - возврат денежных средств, если ты щас не рофлил
Эмм , а нахуй ему это делать если ему забанят акк и HWID , он же потом никогда в жизни со своего ПК не сможет с AW поиграть ?

Эмм , а нахуй ему это делать если ему забанят акк и HWID , он же потом никогда в жизни со своего ПК не сможет с AW поиграть ?
Нет, банят только аккаунт и палку с которой платил

Paypal поддержка, выдумываешь историю чтобы вернули и через 15 дней тебе вернут деньги в объеме, который укажешь при обращении в поддержку
15 дней? Просто читал про 2-5 дней

Я создал заявку, мне нужно нажимать эскалировать и отправить в пп?

Назад
Сверху Снизу