Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

UberHatchet UPDATE

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Кто поможет обновить стрые сурсы UberHatchet? писать в дс Larry#4817 договоримся.
db90ac1be06f5c.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1к обновлю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу обновить, но смысл? чит давно не работает из-за шифрования трафика.

Могу обновить, но смысл? чит давно не работает из-за шифрования трафика.
1567152659775.png

1.
Компилируем код API Unity Scripting в обычные библиотеки .NET DLL
2.
Применяем управляемое удаление байт-кода.
3.
Преобразует все управляемые сборки в код C ++.
4.
Компилируем сгенерированный код C ++ и runtime часть выполнения IL2CPP с помощью собственного компилятора c++ платформы.
5.
Связываем код в исполняемый файл или DLL.

P.S Метод il2cpp должен помочь обойти шифрование пакетов, но я неуверен что это будет работать на каждом сервере .

Посмотреть вложение 40220

1.
Компилируем код API Unity Scripting в обычные библиотеки .NET DLL
2.
Применяем управляемое удаление байт-кода.
3.
Преобразует все управляемые сборки в код C ++.
4.
Компилируем сгенерированный код C ++ и runtime часть выполнения IL2CPP с помощью собственного компилятора c++ платформы.
5.
Связываем код в исполняемый файл или DLL.

P.S Метод il2cpp должен помочь обойти шифрование пакетов, но я неуверен что это будет работать на каждом сервере .
спасибо)

IL2CPP давно в игре, как успехи с обходом шифрования?

Раньше файлы клиента и сервера были C#, любой мог их посмотреть, понять что да как(например то что все шифрование происходит вне зависимости от того,IL -> C# или же IL -> C++ -> native) в библиотеке EasyAntiCheat.dll(которая что до ввода IL2CPP, что после него была на C++).
Пакет шифруется сервером, отправляется на клиент. Перед получением EasyAntiCheat.dll расшифровывает данные и отправляет их дальше в игровые библиотеки. Спрашивается, каким образом введение IL2CPP сможет пошатнуть эту схему?

Тема актуальная

Назад
Сверху Снизу