Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Not actual

• Автор темы Автор темы Hyjra
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Цена: 800 руб.
первым двум за 500 руб. - [2/2]
Так же возможна продажа в 1 руки: цена 5000 руб.
Профит отбивается с первой/двух продаж
Ваши затраты: только на покупку аккаунта, который будете продавать
Писать по контактам
Готов пройти проверку схемы!
после приобретения запрещено:
`перепродажа схемы
`слив схемы
`демонстрация работоспособности схемы
/
`за не соблюдения правил арбитраж и манибек в размере 3x от прайса покупки
/
`правила могут изменяться

Последнее редактирование:
Общался с ТС,работу способа продемонстрировал. Все топ

уже 2 людям продемонстрировал работу способа, но один просто расчитывал понять своей глупой головой, как работает способ, но ничего не вышло и ушел в игнор
b743c5b2d782.jpg

его тг: @kyobash
его профиль https://yougame.biz/members/10079/

маминых дураков бизнесменов, расчитывающих бесплатно получить способ, прошу сэкономит наше время и не беспокоить

Первым двум прайс 500руб.

Купил, схема рабочая, вроде как не паблик, ну я лично именно этого не видел нигде, хотя всё может быть. Если честно прям, это больше похоже на удачный эксперимент над уже паблик схемой и удачно найденный баг/абуз. Более точно говорить не буду :)

В целом, продавец общительный, подскажет если что. Рекомендую, она точно окупит себя и в + уведёт.

Купил, схема рабочая, вроде как не паблик, ну я лично именно этого не видел нигде, хотя всё может быть. Если честно прям, это больше похоже на удачный эксперимент над уже паблик схемой и удачно найденный баг/абуз. Более точно говорить не буду :)

В целом, продавец общительный, подскажет если что. Рекомендую, она точно окупит себя и в + уведёт.
спасибо за отзыв

Назад
Сверху Снизу