Гайд Халявные лайки for csgo

• Автор темы Автор темы rai
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Первый
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это буст сервис от зонера не реклама! тут мы получаем 10 лайков.
Далее это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
neverminds ( не реферальная ссылка, она взята с его профиля стим) тут мы получим 15 лайков:orehus:

з. ы не бейте мне лень делать оформление
upd. работает только на анлимит акках

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На сайте написано:
Обычно он используется для того, чтобы ваш профиль выглядел более законным и убедительным. Предположительно, это также увеличивает ваш показатель доверия, что означает, что вы получаете лучших товарищей по команде и, возможно, меньше читеров в Prime. Некоторые люди любят собирать их!

P.s. лайки не повышают траст фактор, я хоть 3000 накручу и я все равно попадусь к читерам

На сайте написано:
Обычно он используется для того, чтобы ваш профиль выглядел более законным и убедительным. Предположительно, это также увеличивает ваш показатель доверия, что означает, что вы получаете лучших товарищей по команде и, возможно, меньше читеров в Prime. Некоторые люди любят собирать их!

P.s. лайки не повышают траст фактор, я хоть 3000 накручу и я все равно попадусь к читерам
вообщето легитным, *It is usually used to make your profile look more legit*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатные лайки без смс и регистрации.

Работает. Благодарю.

Бан могут дать? Или там боты дают?

Топ заработал 3 коментов на профили и 15 лайков

Ну не знаю, лучше создам 10 акков и сам поставлю лайка :negr:

Назад
Сверху Снизу