Решено Жалоба на @Misery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Модер канеш не прав, но там внизу есть поле для ответа. Туда написать религия запрещает?

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
А зачем тогда этот раздел?
Для жалоб, требующих всеобщего обсуждения, вроде бана акона. Тебе повесили один сраный балл, а ты ради этого тему создал. Как по мне, это чистый щитпостинг в действии.

Но балл снять должны.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства. Где ты в слове "сыбите" унижение чести и достоинства нашел?
Это ругательное, агрессивное слово, и сказано оно было явно не на дружеской основе.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Достаточно неуместно ты сюда это приплел, ratinov грубо говоря послал куратора форума, здесь же Misery говорит, что марик наглый вор, скорее всего имея везкие доводы так полагать
Реально, исправь, там вода-лорд про это писал.

Окич, буду говорить максимально прямо. Мало ли кто кого послал? Обижаться на это и кричать на каждом углу, что тебя обидели - это же не комильфо. Возможно у меня какое-то странное видение мира, но может быть анальная кара должна постигать тех, кто этого действительно заслуживает?

P.S. Кк, понял принял, это было последнее сообщение.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Приносим извинения. Модератор скорее всего пожалел Вас и как оказывается сейчас – ошибся в том что это сделал. Изменил на 2.1.

Переговоры окончены. Приговор — Модератор не прав. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу