Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @Misery

• Автор темы Автор темы ratinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B.O.M.J
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
896
1. @Misery
2. https://yougame.biz/miseryshops/
3. Тема была в ОФФТОПЕ, и мне челик дает варн за 1.1. Страшно вырубай
4. Тему дропнули, хз почему
5.
1566944823212.png

Модер канеш не прав, но там внизу есть поле для ответа. Туда написать религия запрещает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем тогда этот раздел?
Для жалоб, требующих всеобщего обсуждения, вроде бана акона. Тебе повесили один сраный балл, а ты ради этого тему создал. Как по мне, это чистый щитпостинг в действии.

Но балл снять должны.

Оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства. Где ты в слове "сыбите" унижение чести и достоинства нашел?
Это ругательное, агрессивное слово, и сказано оно было явно не на дружеской основе.

Прошу в теме более не оффтопить. Дабы не получить нежданчиков в профиль как ТС.

Достаточно неуместно ты сюда это приплел, @ratinov грубо говоря послал куратора форума, здесь же @Misery говорит, что марик наглый вор, скорее всего имея везкие доводы так полагать
Реально, исправь, там вода-лорд про это писал.

Окич, буду говорить максимально прямо. Мало ли кто кого послал? Обижаться на это и кричать на каждом углу, что тебя обидели - это же не комильфо. Возможно у меня какое-то странное видение мира, но может быть анальная кара должна постигать тех, кто этого действительно заслуживает?

P.S. Кк, понял принял, это было последнее сообщение.

Приносим извинения. Модератор скорее всего пожалел Вас и как оказывается сейчас – ошибся в том что это сделал. Изменил на 2.1.

Переговоры окончены. Приговор — Модератор не прав. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу