Решено Жалоба на @Misery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
1) Misery
2) https://yougame.biz/miseryshops/
3) Тема была в оффтопе, ответил сею чуду и прилетает 1.1, оффтоп - свободное общение, как дела? ( P.S Ситуация такая же как у ratinov
4) тему удалили, хз зачем и как
5)
Снимок.PNG

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Дружище, это выражение полностью попадает под 2.1. Но ты получишь варн за это? Правильно, нет, потому что это ебаный абсурд! Такой же абсурд, как и с ТС. Может у модера день плохой был, может еще что-то, но выдавать баллы за уход от темы в топике в оффтопе - бред!

Если этого мало, то смотри: я тут где-то видел тему с названием "не срал 3 дня". Все, кто оставил сообщение, не содержащее в себе обсуждение того кто, когда и в каких количествах срал должны получить 1.1?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Дружище, это выражение полностью попадает под 2.1. Но ты получишь варн за это? Правильно, нет, потому что это ебаный абсурд! Такой же абсурд, как и с ТС. Может у модера день плохой был, может еще что-то, но выдавать баллы за уход от темы в топике в оффтопе - бред!

Если этого мало, то смотри: я тут где-то видел тему с названием "не срал 3 дня". Все, кто оставил сообщение, не содержащее в себе обсуждение того кто, когда и в каких количествах срал должны получить 1.1?
2.1 здесь, кстати, не подойдет, т.к. я не говорил, что у тс проблемы с iq, только предположил. А вот фразы про то, что я абсурд - уже оскорбление. Началось все не из-за плохого для модера, а из-за подколов в адрес WhereIsMyShuvi . Misery должен был дать 2.1, но дал 1.1, я не вижу смысла высасывать аргументы из пальца и доказывать свою правоту

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Приносим извинения. Варн действительно не справедливый. Модератор не заметил.

Переговоры окончены. Приговор — Варн убрал, Модератору сделали замечание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу