Я не могу нормально с ним на макбуке поиграть, крашит постоянно.Спасибо поорал :D
Кста зашло, давай теперь обзор на Сосать7
Сук, бан блять :cЯ не могу нормально с ним на макбуке поиграть, крашит постоянно.
Нее, нихуя. Сейчас я монтажу лучшую медию за последние 1000 лет, пишу сценарий про бету ппхуда и параллельно пытаюсь играть с рифком. Проблема даже не в железе мака, проседов почти нет, проблема в блядском провайдере (bt), который постоянно устраивает файв оклок чаепитие и посылает мой пинг примерно к значению в 4 сотки. Так что выносить мусор буду в середине сентября, но до этого еще кое-что будет.Сук, бан блять :c
А я так хотел посмотреть как ты на мусорку Сосать7 вынесешь, видно не судьба
Инвайтни в Сосать7 хАчЮ баим машину ыыыыНее, нихуя. Сейчас я монтажу лучшую медию за последние 1000 лет, пишу сценарий про бету ппхуда и параллельно пытаюсь играть с рифком. Проблема даже не в железе мака, проседов почти нет, проблема в блядском провайдере (bt), который постоянно устраивает файв оклок чаепитие и посылает мой пинг примерно к значению в 4 сотки. Так что выносить мусор буду в середине сентября, но до этого еще кое-что будет.
Она не баимит, а просто миссает хДИнвайтни в Сосать7 хАчЮ баим машину ыыыы
Ну их делать нада, а мне леньEh а я уже все видосы на канале посморел думал шо то новое
Когда музыка из майна заиграла у меня ебло квадратным стало нахуй и снизу появились полоски голода и здоровьяВидос красивый, всё как надо, но вот когда началась сцена с показами визуалов и заиграла музыка майнкрафта - появилось какое-то желание быстренько посрать...
Вообщем видос охуевший, из браузера вылез и набил мне ебало, кому и куда писать, чтоб решить эту проблему?
будет видос про ав?
Он писал, что на паблик читы типо ав и вт обзоры делать он не будет, ибо вы сами можете протестить и сегодня они - в категории Blowjob на хвх, а завтра после апдейта, перелопаченные - в категории Rape.Можно обзор на ав?Хочу увидеть твой горящий пердак
Дукари пиши, отвечаю поможеткому и куда писать, чтоб решить эту проблему?
рефни сука мне уууДукари пиши, отвечаю поможет
дайте связь с Дукари :)Дукари пиши, отвечаю поможет
Предлогаю обзор ноу нейм чита - luminate.pw(не реклама)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz