Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Спасибо драггеру за победу!

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала

Какую тему создавать первой?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,317
Ага, да, сегодня меня разбанил Dragger вот это, да, хочу его поблагодарить за доброту, ага, да, вот, спасибо, драггеру.
Рибята, так вот, в связи с моим возвращением(теперь уж точно легальным)на форум, создаю эту тему с благодарностью драггеру и опросом, какую тему из двух мне создать(по степени вашей заинтересованости) - классный(согласны, узнали?) чит на майнкрафт версии 1.8.8 с приятным меню, удобной настройкой и впечатляющим функционалом - Nexus, либо красивые шейдеры , на тот-же майнкрафт, с псевдо RTX технологией(псевдо, потому-что, освещение динамическое, но зацикленное и переходы между днем и вечером немного резкие).
Создам обе темы, в любом случае, но ту к какой проявите больший интерес, создам быстрее

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Красивые шейдеры. Хочу получить визуальное наслаждение в этой игре богов :kreygasm:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Довольно неплохая идея. Буду держать кулачок за тебя <3

pbso8sLkK9c.jpg
(Я нн, просьба не писать)

А шейдеры на ведре 13 года потянут? :roflanEbalo:
Ага)
У меня 12-ти летнее ведро, все идет, причем очень даже)
Получаеца, там есть разные уровни "крутизны", скажем так, шейдеров. От лайта(потянет даже на ноутбуке с каким-нибудь первым пеньком), до ультимейта, где нужен хороший ПК.

Довольно неплохая идея. Буду держать кулачок за тебя <3
Спасибо, не думал, что форум так хорошо отнесется к подобному роду новости)
Впервые он произвел на меня действительно хорошее впечатление:)

Спасибо, не думал, что форум так хорошо отнесется к подобному роду новости)
Впервые он произвел на меня действительно хорошее впечатление:)
Я про идею с читом и шейдерами :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Ага)
У меня 12-ти летнее ведро, все идет, причем очень даже)
Получаеца, там есть разные уровни "крутизны", скажем так, шейдеров. От лайта(потянет даже на ноутбуке с каким-нибудь первым пеньком), до ультимейта, где нужен хороший ПК.
давай шейдеры еба

УУ я лучше не буду рисковать... И так денег нет на новую пекарню(
Это рофляночка))
ПК не может вообще никаким образом накрыться после использования шейдеров. Если у тебя слабый ПК, то выберешь качество шейдера от лайта, до медиума, все будет нормально)

Ага, парни, все мои лиц. акки с майном закончились:(
Буду благодарен, если предоставите акк без бана на хайв мси, данные менять не буду.
На киви не рубля:(
И еще: акк не забаню, чит не палится тем АС.

Шейдеры

Ля, мне вообще, пиздец, так лень что-то делать, ибо чичас лето, в садик не надо ходить, я чисто так кайфую и расслабляюсь.
Чичас поставлю таймер на опрос, ибо там по-ровну и шейдеры и чит.
НУ дак вот, завтра выложу то, что победит.

Ребята, в данный момент испытываю трудности с озвучкой(к видео с шейдерами) и с покупкой лицензии майна, ибо все деньги я всрал:)
Завтра будет готовится видео с читом(1-2 дня уйдет на монтаж), шейдеры будут после.
Договариваюсь с человеком, который будет озвучивать, ибо у меня нет микрофона, да и мой шкильный голос никто слушать не будет.

Ребята, в данный момент испытываю трудности с озвучкой(к видео с шейдерами) и с покупкой лицензии майна, ибо все деньги я всрал:)
Завтра будет готовится видео с читом(1-2 дня уйдет на монтаж), шейдеры будут после.
Договариваюсь с человеком, который будет озвучивать, ибо у меня нет микрофона, да и мой шкильный голос никто слушать не будет.
у меня лицух куча вот только эти ебланы раньше секьюрити алерт разбанивали моментально , а щас 30 дн ждать надо

Назад
Сверху Снизу