Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

New Acc Fatality.win

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт Fatality.win
Полностью чистый, вчера зарегал со своего основного аккаунта.
Уид повторяющийся (это +), хвида соответственно нет, сабка не покупалась. Насчёт бана не волнуйтесь
Цена : Минимум 3500

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

TG : fatalityuser
Работаю строго с гарантом!

Последнее редактирование:
Ничего не хочу говорить, но только сегодня зарегался и уже сселит акк, хмммм, попахивает $к@мом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я конешно тупой, но зачем продавать только что зареганный аккаунт? еще и за платно? Это типо как?

ууу

Ебать вы здесь нафлудили, ваше дело доверять мне или нет. Говорю сразу : Почту не отдаю, ибо там 3к+ информации об акков стим и т.д, только перепривязываю акк
Но скажу вам одно, Оплатите сабку, сделаете чеки и аккаунт ваш.
Для тех кто в танке:4Head:Первый чек оплаты сабки равносильно первой почте

Ебать вы здесь нафлудили, ваше дело доверять мне или нет. Говорю сразу : Почту не отдаю, ибо там 3к+ информации об акков стим и т.д, только перепривязываю акк
Но скажу вам одно, Оплатите сабку, сделаете чеки и аккаунт ваш.
Для тех кто в танке:4Head:Первый чек оплаты сабки равносильно первой почте
Хуя струя, у тебя давно фаталити саппортом стима стал? Ты вкурсе что такое рег ip?

Хуя струя, у тебя давно фаталити саппортом стима стал? Ты вкурсе что такое рег ip?
рег ip не имеет смысла, если ты сможешь конкретно описать причину, почему он у тебя сменился. (соврать, например. Еще зависит от настроения Филиппа, он там сейчас один сидит) :kappa:

рег ip не имеет смысла, если ты сможешь конкретно описать причину, почему он у тебя сменился. (соврать, например. Еще зависит от настроения Филиппа, он там сейчас один сидит) :kappa:
Вот кстати тебе плюсик, где здесь можно реакцию оставить?)

И да, ты наверное знаешь что чистые аккаунты не чекают по кд, тем более на тот на который саб не оплачивали

Вот кстати тебе плюсик, где здесь можно реакцию оставить?)

И да, ты наверное знаешь что чистые аккаунты не чекают по кд, тем более на тот на который саб не оплачивали
Я знаю это, потому что сам попадал в подобные ситуации. На счет чистых - не знаю, не сбрасывал на них хвид :CoolStoryBob:

На 24 дня ав обменяешь? (+кфг и луашки) aw > ft, хочу закрытым софтом выебываться

Отдам по фасту за 3-3.5к

Назад
Сверху Снизу